день Луны, 21.07.2025, 12:55Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странники!

Друзья сайта

Мини-чат

200
Изумрудная Сфера - ФорумИзумрудная Сфера - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: desaint, Kiaransalee  
Изумрудная Сфера
desaintДата: день Луны, 02.05.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире

Слева от входных Врат Дубовой Крепости, придворный оракул Мекеро открыл вход в иной Мир и назвал его Изумрудной Сферой. Сей Мир отличается от Мира, в котором был когда-то рожден темный эльф, и сотворил он его для уникальных исследований о влиянии Миров друг на друга.
Прикрепления: 2502807.jpg (61.6 Kb)

Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!

desaintДата: день Марса, 03.05.2011, 11:48 | Сообщение # 2
Лорд Баланса
- Какой ты забавный, Наихар! - воскликнул Дисэйнт, любуюсь рогами своего спутника. - Жаль мне трансформации недоступны, но, - ночной эльф улыбнулся, - здесь я овладеваю стихией огня. По секрету скажу, огонь мне ближе будет по духу.
Дисэйнт вытянул руку и поймал лист ясеня, упавшего с высоких крон великого Ясеневого Леса.

НаихарДата: день Марса, 03.05.2011, 20:09 | Сообщение # 3
Испытуемые
Молодой друид слегка насупился. Новая форма была ему непривычна.
К тому же ему тут было неприятно, деревья плакали под топорами орков, звери впадали в бешентсво, стихии неистовали.
- Пойдем, нам нужно спешить, я хочу поскорее разделаться с этим заданием.
Наихар снова посмотрел на мага, он никак не мог понять почему он выбрал этот путь тысячелетиями запретный для ночных эльфов. Тайная магия до добра не доводит, вспомнить хотя бы наг с которыми они недавно сражались, они ведь были эльфами, до тех пор пока не пали жертвой жажды к магии. И не навлекли демонов, безудержно используя силу Колодца.

desaintДата: день Меркурия, 04.05.2011, 00:54 | Сообщение # 4
Лорд Баланса
Дисэйнт сжал листок в ладони и прислонил ее к сердцу.
- Они, мой друг, все знают, - шепотом произнес эльф и окинул взглядом лес, - листья, деревья, трава - они все знают и помнят. Но сможем ли получить их расположение и позволить им поверить нам. И доверить, - Дисэйнт загадочно улыбнулся, - свои секреты и тайны. Ведь мы стали так глухи, мой друг, очень глухи, что порой и подсказки неслышим.
- Слышишь, как поет ясень? Как играют его листья в вечерней прохладе? - эльф вскинул руки в стороны. - Ты слышишь, Наи?

НаихарДата: день Меркурия, 04.05.2011, 08:55 | Сообщение # 5
Испытуемые
Друид снова посмотрел на мага. "О чем он говорит? Я слышу "голос" природы, я чувствую то, что чувствует она. Пусть еще совсем плохо, мое обучение все еще продолжается. А то, о чем говорит Дисэйнт я здесь не слышу, за внешним спокойствием лес дрожит от боли и гнева."
- Я слышу другое. Песнь деревьев я слышал только в Дарнассе.
Наихар вдруг остро ощутил тоску по дому, хоть они еще совсем недавно оттуда отбыли. Он подошел к ближайшему дереву и прикоснулся к его грубой коре ладонью "Я слышу тебя, мы пришли помочь, успокойся." Это был даже не разговор, обмен эмоциями, мыслями.

Сообщение отредактировал Наихар - день Меркурия, 04.05.2011, 08:56

desaintДата: день Меркурия, 04.05.2011, 13:27 | Сообщение # 6
Лорд Баланса
Возможно ли научить другого чувствовать так, как чувствуешь сам? - спросил себя эльф, смотря на Наихара. - Или это невозможно? В любом случае, время на выяснение этого вопроса пока есть.
- Продолжим путь, друг Наи? - крикнул Дисэйнт друида.

НаихарДата: день Меркурия, 04.05.2011, 15:21 | Сообщение # 7
Испытуемые
- Продолжим, Ди, - друид сосредоточился и позвал Шанис, свою верную спутницу. Он мягко потрепал ее по загривку. - Предлагаю более быстрый способ передвижения, - легкая улыбка легка на губы Наихара.

desaintДата: день Меркурия, 04.05.2011, 16:03 | Сообщение # 8
Лорд Баланса
- Лети, мой Ураган, - прошептал эльф на ухо своему верному спутнику, - Лети, как падающая звезда, что сечет небосвод!
Дисэйнт ухватился руками за плотную шерсть Урагана и легко хлопнул ногами по его бокам: - Вперед!

desaintДата: день Юпитера, 05.05.2011, 00:15 | Сообщение # 9
Лорд Баланса
Звездная ночь окутала небосвод Пустошей, лишь шепот песка под броней снующих скорпионов, да редкие улюлюкания стервятников ворочались под её безмятежным покровом.
Дисэйнт открыл глаза и широко зевнул, посмотрел на спящих Наи и Шанис.
- Спи, Ураган, - еле слышно промолвил он шевельнувшемуся саблезубу, - спи, ночь еще не прошла. Саблезуб заурчал в ответ и закрыл глаза.
А Дисэйнт скинул с себя сон и посмотрел вдаль, ночной эльф начал вспоминать. Он вспомнил другую Пустошь, других василисков, другие пески.

НаихарДата: день Юпитера, 05.05.2011, 12:38 | Сообщение # 10
Испытуемые
Наихар видел сон, в нем он бродил по зеленым лугам и лесам, мир странным в этом сне, такой будто по нему ни разу не ступала нога разумного существа.

desaintДата: день Венеры, 06.05.2011, 14:12 | Сообщение # 11
Лорд Баланса
Отчего я так люблю пустынные места, - тихо спросил у себя эльф, - отчего мне так привольно и хорошо быть одному, словно ветру порой? Может таков мой удел, а я не до конца этого не осознаю. А может я ощущаю, что среди этой тиши теплится жизнь, такая же тайная как и я сам? И поэтому мне здесь хорошо?

Эльф улыбнулся и поправил шляпу, недавнюю добычу при битве с нагами у Взморья. - Так хорошо порой ничего не видеть и не замечать.

desaintДата: день Луны, 09.05.2011, 12:59 | Сообщение # 12
Лорд Баланса
- Кто бы мог подумать! - не перестал удивляться эльф самому себе вслух, разгуливая по Темным Берегам. - Я и .... - Дисэйнт умолк, внезапно завидев блеск в зарослях травы, и не стесняясь закричал: - Самоооооооцветы!
Эльф деловито подошел к залежам минерала и принялся изучать их, достал небольшую записную книжечку, отслюнявил пальцем чистую страничку и выудил из-за уха перо.
- Медные залежи, - начал выводить он на листе, - Область Темных Берегов.
Скую Наи колечко красивое!

НаихарДата: день Луны, 09.05.2011, 18:31 | Сообщение # 13
Испытуемые
В это же время друид прогуливался по Ясеневому Лесу, собирая лекарственные травы. Он бережно складывал их в специальную суму.
- Еще немного и я смогу варить сильные зелья и противоядия.
Рядом с ним брела Шанис. Своим грозным видом отпугивая лесных хищников.

desaintДата: день Марса, 17.05.2011, 00:54 | Сообщение # 14
Лорд Баланса
- Как многому я уже научился, - воскликнул эльф, - вот и мифриловые залежи стали мне подвластны. Благодаря этим самым рукам! - Дисэйнта внезапно разобрала радость и он принялся смеяться, любуясь переливами самоцветов. Через минуту другую он смолк и поднес руду к глазам, как будто что-то заметил в ней.

И это было чистейшей правдой - там, внутри одного самородка блестел неизведанный самоцвет, пугливо переливаясь в прочной раковине мифрила.

- Мне определенно есть чему поучиться у магистра ювелирных дел, - шепотом промолвил эльф не дыша и не сводя зачарованного взгляда от вожделенного самоцвета.

desaintДата: день Юпитера, 26.05.2011, 13:13 | Сообщение # 15
Лорд Баланса
Эльф летел над кратером Ун-Горо, подставив лицо встречному ветру, свою шляпу же он держал руками, чтобы ту не сдуло. Дисэйнт мечтал и рассуждал с закрытыми глазами и улыбкой на лице. О том, верны ли его суждения, окажутся ли достойными плоды труда, разумно ли было истрачено время и грамотно ли будет тратить его еще. Шелест листьев деревьев, рык охотящихся приматов, гул от мощных шагов зверей неизменно располагали к созиданию.
Внезапно его крылатый спутник оставился и затем резко взмыл ввысь, шумя крыльями, эльф же резко открыл глаза и ринулся смотреть по сторонам в поисках возможной опасности, крепко вцепившись в гриву вороной птицы.
- Ах вон оно что, конкуренты, - ехидно улыбнулся эльф и прислонился к голове птицы. - Вниз! - скомандовал он, - хочу скорее сделать тебе подарок, милый Рахам, изумрудное кольцо льва! А на него столько изумруда нужно!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz