Каминная Крепости
|
|
desaint | Дата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире
| На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!
|
|
| |
Kiaransalee | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 22:52 | Сообщение # 391 |
 Инквизиторы
| - Даже перед взглядом смерти леди не должна терять лица, - лицо жрица в мгновение стало серьезным. - Фло, попробуйте фаршированные яйца по-оренски, они превосходны, - Киара протянула тарелку призывательнице.
Сообщение отредактировал Kiaransalee - день Венеры, 12.06.2009, 22:54 |
|
| |
Yuffie | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 22:55 | Сообщение # 392 |
 Придворные
| Гнома поглядела на Фанга и припомнила его страсть к камаелькам, приложила кулачок к губкам и прыснула в него: - Фанг, а попробуйте салатик с маслом из полыни, -она указала на небольшое блюдо, - только немножко берите, ато не вернетесь из страны снов, -она примолкла и не в силах боле сдерживаться расхохоталась, -и обьятий ваших дам. Ой, простите, гнома тут же засунула в рот огромный кусок паука из супа.
Ути пути... а ну отдай!
|
|
| |
Florance | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 22:55 | Сообщение # 393 |
 Мистики
| Флор благодарно кивнула жрице, успев в последний момент спасти.. ну по крайней мере часть предложенного блюда от заскучавшего было Диаса. - Красного, пожалуй, - она неуверенно коснулась рукой бокала. Она все еще помнила последствия бала, когда щедро напоенные, вопреки всем предупреждениям, вином призыватели теряли своих подопечных, тонули и вообще прибывали явно не в лучшей форме. Впрочем, шанс влипнуть в какую-либо историю сейчас был минимален.
Not guilty for getting in your way (с)
Сообщение отредактировал Florance - день Венеры, 12.06.2009, 22:59 |
|
| |
Hylda | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 22:56 | Сообщение # 394 |
 Придворные
| "Пусть время все расставит на свои места, Лорд, - Хильда задумчиво опустила глаза, - я всегда давала шанс, но сейчас я просто не хочу иметь никаких контактов с лицами, о которых мы с вами беседуем... Наверное, я просто берегу свои нервы и лелею свое спокойствие... А может, учусь скользить безмятежным взглядом по лицам тех, кто ждет от меня высказывания обид и претензий..."
Мы должны быть сильными, красивыми, и ни о чем не жалеть... ...мое второе имя - Феникс...
|
|
| |
Magnesia | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 22:58 | Сообщение # 395 |
 Испытуемые
| -Хм... Мека так же была приглашена?,-задумчиво протянула Мег,раскладывая по составным частям различные неизвестные ей травы по периметру тарелки. -Мне показалось,Лорд,вы пригласили и Летифа,или я ошибаюсь?Она протянула руку к хрустальному бокалу,играющему чарующими бликами света. -А можно немного белого вина?
|
|
| |
desaint | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 22:59 | Сообщение # 396 |
 Лорд Баланса
| Лорд налил бокал красного и протянул его Флоранс. Затем он вернулся на свое место и отметил: -Пусть тайны остаются тайнами, пусть же не знают, что знаем мы, так интереснее, -светлый эльф улыбнулся. Впрочем, опасаться ныне нечего, конечно они могут и в третий раз что то предпринять, но не думаю что то у них получится. Лорд наполнил бокал для Магнезии и вежливо протянул ей. -Видите Мег, как важно быть в своем доме, в кругу своих близких персон. Вы понимаете о чем я, полагаю.
|
|
| |
Dragonfang | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:02 | Сообщение # 397 |
Испытуемые
| "Юффи, благодарю вас за совет, с удовольствием попробую. Да и почему бы не остаться в стране грез" - улыбнулся гном.
|
|
| |
Yuffie | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:03 | Сообщение # 398 |
 Придворные
| Гнома подумала что нужно немножко обождать, для чего то более вкусного, и она отложив в сторонку тарелки, тихонько присела, слушая таинственные речи.
Ути пути... а ну отдай!
|
|
| |
Hylda | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:03 | Сообщение # 399 |
 Придворные
| "Время покажет, Лорд... время покажет... - Хильда светло улыбнулась и мысленно продолжила, - время - это все, что у нас есть, и чего вечно нам не хватает..."
Мы должны быть сильными, красивыми, и ни о чем не жалеть... ...мое второе имя - Феникс...
|
|
| |
desaint | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:04 | Сообщение # 400 |
 Лорд Баланса
| Лорд встал и поклонился гостям: - Я удалюсь на минутку, на кухню, распоряжусь подавать второе.
|
|
| |
desaint | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:10 | Сообщение # 401 |
 Лорд Баланса
| Спустя несколько минут Лорд вернулся в Каминную, в сопровождении Рованны и ее помощниц, в руках иони несли новые подносы, которые благоухали всевозможными пряностями. Помощницы убрали со стола остатки первых блюд и рассативли вторые.
|
|
| |
desaint | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:12 | Сообщение # 402 |
 Лорд Баланса
| -Пожалуй стоти упоминуть о новой Эре и о ее трудностях, - сказал эльф, накладывая себе пару кусков перепелов, приправленных кардамоном и веточками базилика. - Как стало известно, Ферма станет Меккой вскоре.
|
|
| |
Hylda | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:15 | Сообщение # 403 |
 Придворные
| "О, да... - темная многозначительно посмотрела на Драга, - мы и прежде многое там добывали, а вскоре вообще придется дневать и ночевать именно на Ферме... еще если и замок Руны сразу захватят, то это место станет еще более прибыльным..."
|
|
| |
desaint | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:15 | Сообщение # 404 |
 Лорд Баланса
| ..или полем раздора, подумал эльф, - прожевывая дичь. - Возможно,придется делить ее со многими кланами. И насколько я наслышан, -дележ будет не всегда мирным. Хотя время покажет.
|
|
| |
Florance | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:15 | Сообщение # 405 |
 Мистики
| - Как досадно, - подняла взгляд призывательница. - Я от души надеялась побродить там в относительной тишине и покое, как только буду в состоянии.
Not guilty for getting in your way (с)
|
|
| |