день Венеры, 01.08.2025, 04:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Каминная Крепости - Страница 28 - ФорумКаминная Крепости - Страница 28 - Форум
Каминная Крепости
| |
desaint | Дата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире
| На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!
|
|
| |
Magnesia | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:16 | Сообщение # 406 |
 Испытуемые
| Мягкое освещение помещения, шум разговоров сидящих за столом гостей,выпитое вино...Всё это каким-то странным образом воздействовало на Жрицу.Она чувствовала себя далеко-далеко от всего происходящего,словно это был сон наяву.Всё это не пугало и стало практически естественным состоянием тёмной ,она любила его. "...Однако же.Чего-то не хватает."-и, заметивши рядом пролетавшую пикси,которая судя по всему что-то забыла и старательно метающаяся от пола к столу ,Мег тихо ухватив её за ручку и шепнула..."-а можно немного мяты к вину?"
|
|
| |
Dragonfang | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:17 | Сообщение # 407 |
Испытуемые
| Поймав многозначительный взгляд темной, Драг поежился. Ферма его нервировала. Этот постоянный гомон питомцев, их несусветная чехарда.
|
|
| |
Yuffie | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:18 | Сообщение # 408 |
 Придворные
| -а что если украсть несколько зверушек и приручить их у нас, -ляпнула гномка. И как я буду пробираться в Башню, ходить то туда придется ножками, надо подналечь на мяско.
Ути пути... а ну отдай!
|
|
| |
Hylda | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:21 | Сообщение # 409 |
 Придворные
| "Работа на Ферме, все-таки, достаточно размеренна, учитывая процесс откармливания и выращивания монстров... - Хильда покачала головой, - я надеюсь, что конкурирование в той местности сведется лишь к факту нахождения свободного загона... К тому же, мир не столь густозаселен, чтобы перенаполнить те места алчущими рецептов гномами - в любом случае, это будет видно по факту наступления Новой Эры... я оптимистично смотрю на вещи."
Мы должны быть сильными, красивыми, и ни о чем не жалеть... ...мое второе имя - Феникс...
Сообщение отредактировал Hylda - день Венеры, 12.06.2009, 23:23 |
|
| |
desaint | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:21 | Сообщение # 410 |
 Лорд Баланса
| -Мег, вы знаете толк в напитках, -Лорд улыбнулся Жрице. - Я вот предпочитаю добавлять ваниль или корицу, крайне приятным вкус получается.
|
|
| |
Florance | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:22 | Сообщение # 411 |
 Мистики
| Чернокнижница вздохнула. Разговоры о грядущих переменах вот уже который день вызывали у нее резь в желудке и наверняка стоили нескольких очередных седых волос. Она перевела взгляд на глубоко, как казалось, погруженные в свои мысли жрицу, сидевшую по другую сторону от гномы. - Все в порядке, Мег? - спросила она негромко, чуть подавшись назад.
Not guilty for getting in your way (с)
|
|
| |
Yuffie | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:23 | Сообщение # 412 |
 Придворные
| -ну мы с Фло держали загон, вдвоем. а гномов то пруд пруди, -гномка недовольно скорчила рожицу. -Вчера в шахтах было не продохнуть, и шумно было, пришлось покидать, чтобы ушки не заболели от ярких словечек.
Ути пути... а ну отдай!
|
|
| |
desaint | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:27 | Сообщение # 413 |
 Лорд Баланса
| -В любом случае мы вынуждены ждать, но непросто ожидать, а размышлять как нам следует поступить, -бросил Лорд, -хотя всегда есть шанс пролажи, думаю уже не за столь баснословную цену. Хотя, дело и не в деньгах порой, а в отсутсвие нужного товара. -Флоранс,ну что, не стоит волноваться насчет Мира нового, у нас есть всегда пара тузов в кармане, печалится не о чем, -Лорд ободряющее посмотрел на призывательницу.
|
|
| |
Dragonfang | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:27 | Сообщение # 414 |
Испытуемые
| "Юффи, чем вы старше, тем меньше гномов встречается. Не всем хватает силы духа достичь солидного возраста" - задумчиво вымолвил Драг.
|
|
| |
Hylda | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:27 | Сообщение # 415 |
 Придворные
| "Я предпочитаю решать проблемы тогда, когда они приходят, - Хильда сделала глоток вина и улыбнулась уголками губ, - да, мы с Драгом вдвоем тоже обычно занимаем загончик, но я не думаю, что абсолютно все гномы ринутся именно на Ферму - многие будут по-прежнему охотиться в подземельях или в иных местах..."
Мы должны быть сильными, красивыми, и ни о чем не жалеть... ...мое второе имя - Феникс...
|
|
| |
desaint | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:31 | Сообщение # 416 |
 Лорд Баланса
| -Соглашусь, впрочем можно приступать к десерту, я не планировал затягивать ужин. То что нужно было обсудить, мы обсудили, и вы, -Лорд улыбнулся Леди и я, расскажем о небольшой тайне, витавшей здесь сегодня. -Десерт, -хозяин Крепости хлопнул в ладоши и пикси с шумом улетели из Каминной. Свечи потухли и зажглись снова, на это раз бирюзовым светом, освещая графины с прохладительными напитками и десертами.
|
|
| |
Kiaransalee | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:31 | Сообщение # 417 |
 Инквизиторы
| - Я не боюсь перемен, не жду их очень сильно. Надеюсь просто на то, что это подвешенное состояние прекратится. Я просто сейчас не знаю чему себя посвятить. И это меня смущает, - жрица пригубила вина. - Я хочу напомнить, главное то, что мы вместе и какие бы перемены ни принес Мир, мы справимся. И хотелось бы заметить, есть изначальный Мир, где вопрос "хочу, не хочу" даже не стоял.
|
|
| |
Magnesia | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:32 | Сообщение # 418 |
 Испытуемые
| -"Новая Эра...Надо же.Сколько раз я слышала разговоры по поводу приближающегося изменения Мира.В редких случаях это были положительные отзывы.В еще более редких - отзывы радостные.Что же так пугает жителей? Неужели и вправду всё новое так страшно?Ведь многие побывали каким-то образом там...говорят там легче.И всё же..что же нас ожидает там.Что ожидает меня...?" Услышав живые голоса обращающихся к ней Лорда и Флоранс жрица опомнившись,мягко улыбнулась. -"Да-да.Вот заслушалась Ваши речи о Новой Эре. И взгрустнулось немного. Как вы считаете?Будет ли там .Лучше....? -"Лорд,корица отличное дополнение к вину,особенно к горячему.Как,впрочем и некоторые другие специи"
|
|
| |
Yuffie | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:34 | Сообщение # 419 |
 Придворные
| Снова наелась своих трав и понесла чушь несусветную, -буркнула про себя гномка, кинув взгляд на Киару. Впрочем, им нудно что то есть, чтобы видеть будущее, -подумала Юффи, нет нет, я точно Жрицей не буду, не хочу видеть всякие туманности.
Ути пути... а ну отдай!
|
|
| |
Florance | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:37 | Сообщение # 420 |
 Мистики
| - Я тоже ничего не боюсь, - Флор сделала небольшой глоток и опустила бокал на стол. - В кои веки мне совершенно спокойно. И будь то хоть новая эпоха, хоть конец света, вряд ли что-нибудь изменится. Неизвестность не пугает, просто немного действует на нервы.
Not guilty for getting in your way (с)
|
|
| |
|
 |  |