день Луны, 28.07.2025, 00:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Каминная Крепости - Страница 30 - ФорумКаминная Крепости - Страница 30 - Форум
Каминная Крепости
| |
desaint | Дата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире
| На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!
|
|
| |
Dragonfang | Дата: день Венеры, 12.06.2009, 23:58 | Сообщение # 436 |
Испытуемые
| На ходу закинув топор за спину и поблагодарив всех на прощание, гном резво бросился догонять Леди.
|
|
| |
Dargor | Дата: день Сатурна, 13.06.2009, 11:09 | Сообщение # 437 |
 Мистики
| Спасибо всем за чудный вечер! Я прекрасно провёл время. Гном поклонился,вышел из каминной и забрав свою пику устрмился навстречу ночи
Would you believe me when I tell you You are the queen of my heart...
|
|
| |
desaint | Дата: день Луны, 15.06.2009, 03:19 | Сообщение # 438 |
 Лорд Баланса
| Настал очередной вечер и звезды начали восходить на небосклон, формируя причудливые созвездия. Рованна и ее помощницы ловко убрали Каминную, оставив на столе скатерть и свечи, которые бросали тот же бирюзовый свет. Мекеро, прогуливавшийся у Водопада, вернулся в залу и поставил несколько лилий в хрустальныую вазу с горлышком в форме бутона, а сейчас он просто отдыхал и что-то писал в своей книге. -Можно выпить чаю, -сказал Лорд вслух и щелкнул пальцем в воздухе. Спустя миг вокруг него уже порхала пикси, державшая в крошечных руках чашку с ароматным напитком. -Спасибо, милая, -сказал он ей и принял чай, -отдыхай. Пикси зазвенела в знак согласия и упорхнула из Каминной. -И как все таки хорошо,быть дома. Все уже спят и видят сладкие сны, и мне почему то приятно, что я могу сделать их сладкими, -изрек Лорд и улыбнулся,он полагад что его кроме летописца никто не слышит, хотя его это не волновало, он был в кругу своих друзей. Он сделал глоток и поставил чашку нас стол. - Как приятно просто сейчас быть.
|
|
| |
degefestion | Дата: день Марса, 16.06.2009, 13:43 | Сообщение # 439 |
 Мистики
| В Каминную неслышно вошел кузнец. Его день был крайне насыщен яркими событиями. как в кузне так и площадях столиц политической и экномической Внутреннего Мира. Он подошел ко столу и опустился в кресло, немного уставший и в тоже время довольный он протянул руку за графином с водой и налил себе полбокала. -Это был чудесный вечер, -сказал он вслух, -дейтсвительно чудесный. Он отпил немного воды и поставил бокал. - И можно немного отдохнуть, немного и не более того, - по лицу Гефа пробежала легкая улыбка, -чтобы снова пуститься в бег между лавками заморских купцов будь то Гирана, или иного города.Добавлено (16.06.2009, 13:43) --------------------------------------------- За окном забрезжил дневной свет. Геф спал прямо в Каминной, видимо ему не хватило силы подняться к себе или он просто не видел смысла в этом. Он зевнул и широко открыл глаза: -Ну, -проговорил он, -мне пора в новый путь, которым я еще не ходил, -он повернулся к Лорду и улыбнулся. -Меня не будет ровно три дня, но вернусь я надеюсь более опытным, более сведущим в своей профессии. Геф встал, потянулся и поспешил к выходу.
И в малой капельке огня сокрыта пламень бытия
|
|
| |
desaint | Дата: день Луны, 22.06.2009, 17:19 | Сообщение # 440 |
 Лорд Баланса
| "В любом случае, чтобы не случилось, я точно знаю, что настанет новый день. Есть вещи, в которых можно быть точно уверенным, например в солнечном свете днем, или лунном -ночью. Ведь самое страшное -это непонимание, то чего ты хочешь, и зачем. И если потерять смысл и нить -то все может стать бессмысленным, даже день и ночь. а Какая разница, где как его встречать, если нет никого, ради кого можно поделиться своей радостью в таких простых вещах. А какая разница быть или не быть, если не позволить доверить себе чужую радость? Пусть они безмолвны, но они знают и я, как это чудесно -дарить. И пусть нелегко, но в трудностях сокрыт свой маленький смысл. Пусть иногда и силы покидают и мысли не находят в себе сил кружиться, можно просто вздохнуть глубоко-глубоко и расшевелить их, понять их -отчего они слабеют, постараться. Да нет, не постараться -а помочь, вот оно верное слово -найти" Лорд встал и подошел к окну, с силой раздернул шторы и яркий дневной свет ударил по его глазам и осветил светлую улыбку,эльф рассмеялся: - Как все же легко найти в себе то, что ты ищешь в других!
|
|
| |
Florance | Дата: день Меркурия, 24.06.2009, 23:34 | Сообщение # 441 |
 Мистики
| Войдя в каминную, призывательница машинально вскинула руку, пытаясь защитить взгляд от непривычно яркого после темноты собственной комнаты света, и вздрогнула от неожиданности. - Доброго дня, - произнесла она чуть слышно. - Как тихо у нас нынче, не находите? Диас, как ни в чем не бывало, гонялся за солнечными зайчиками. На его жизнерадостности грядущие перемены ни коем образом не сказались...
Not guilty for getting in your way (с)
|
|
| |
Kiaransalee | Дата: день Юпитера, 25.06.2009, 01:06 | Сообщение # 442 |
 Инквизиторы
| Жрица рассеяно смотрела в окно. Она не сразу отреагировала на слова Флоранс. - Оу, добрый, Фло, - Киара мягко, чуть грустно улыбнулась, склонив голову немного вправо, - Не знаю как у других, а у меня вдруг случился приступ апатии, берусь что-то делать и понимаю всю тщету этой затеи. Она снова повернулась к окну и проговорила как-будто никому и всем сразу: - Мир должен сначала погибнуть, для того чтобы он смог переродиться...
|
|
| |
degefestion | Дата: день Юпитера, 25.06.2009, 01:28 | Сообщение # 443 |
 Мистики
| -Флоранс, -Геф улыбнулся призывательнице, -разве тихо? Иногда нужно слушать тишину, и она может поведать нам немного будущего. Мы все ждем перемен, и не знаем каких, но вот, и темнота накинула свой плащ на Миры, свой последний плащ на Мир Внутренний, и кто знает взойдет ли солнце завтра, нам остается ждать, например здесь -где укромно и привольно. -Не желаете чаю?
|
|
| |
Florance | Дата: день Юпитера, 25.06.2009, 01:29 | Сообщение # 444 |
 Мистики
| - Как и все живое... Вернее, почти все, - ответила призывательница все тем же непривычно тихим голосом. - Как душа. Она несколько раз бесцельно прошлась по каминной. - У меня, странное дело, сегодня все форменным образом валилось из рук. И тоже ничего дельного за целый день не вышло. Я шла сюда выпить немного кофе, а теперь, пожалуй, не отказалась бы и от вина. Добавлено (25.06.2009, 01:29) --------------------------------------------- - Здравствуйте, Геф, - она повернулась к кузнецу. - И с возвращением вас.
|
|
| |
degefestion | Дата: день Юпитера, 25.06.2009, 01:43 | Сообщение # 445 |
 Мистики
| -Вино, так вино! Геф принялся читать заклинание и с минуту спустя из сферы в полу выполз голем. Ой, Боги, -вскрикнул гном, с улыбкой глядя на механическое создание, -перепутал. Геф улыбнулся и и прошептал иное заклинание. На этот раз появился нужный голем. Он подошел к нему, отворил дверцы в груди и выудил оттуда небольшую бутылочку темно красной жидкости. Голем шумно заскрипел шарнирами и принялся вращаться, изображая танцора. -Может тебе музыку включить? -с улыбкой спросил гном. -Прошу,Фло, к столу, -гном присел за стул и откупорил бутылку, взял два чистых бокала и наполнил их вином. -Киара, не присоединишься? -спросил Геф у Жрицы Добавлено (25.06.2009, 01:43) --------------------------------------------- -Ну, Гор, подходи, -гном достал четвертый бокал, -кстати, на выходных будем пику вам ковать, почтенный гном.
Сообщение отредактировал degefestion - день Юпитера, 25.06.2009, 01:42 |
|
| |
Dargor | Дата: день Юпитера, 25.06.2009, 01:45 | Сообщение # 446 |
 Мистики
| Гном забрёл в каминную: - Доброго времени суток всем! - бувально выкрикнул он бодрым голосом и стал ходить взад-вперёд по каминной. -Эх, не успел я перейти в А-ступень до прихода новой эры. Но ничего... - продолжил мерить каминную неспешными шагами.
|
|
| |
Florance | Дата: день Юпитера, 25.06.2009, 01:48 | Сообщение # 447 |
 Мистики
| - Какие... специально обученные... - Флор уважительно поглядела на голема. Диас, в свою очередь, бросил на хозяйку оскорбленно-ревнивый взгляд, давая понять, что он-де ничем не хуже. - Что ж, - она взяла бокал, - завтра будет новый день. При всей склонности к нездоровому фатализму, ей почему-то в это верилось. Шагнуть в неизвестность одной - вот что самое страшное. Теперь же страшно не было.
|
|
| |
Dargor | Дата: день Юпитера, 25.06.2009, 01:49 | Сообщение # 448 |
 Мистики
| -Спасибо, Геф, вино весьма кстати. Предлагаю тост за уходящую эру!
|
|
| |
degefestion | Дата: день Юпитера, 25.06.2009, 01:53 | Сообщение # 449 |
 Мистики
| -А зачем торопиться? -Геф хлебнул немного вина и поморщился, -терпковатое. -Вся прелесть в процессе, не так ли? Поверьте , я знаю о чем ведаю. Кстати, вы не думали упростить Фойду жизнь и поменять ему оружие на акумен? Поверьте , он будет рад. Гном повернулся к Флоранс и поднял бокал: - с 63 ступенью,Вас,Флоранс! Может вы возьметесь за рецепты на бижутерию типа Мажестик, ну это прижелании, разумеется,ибо всего за полтора часа неспешной работы можно получить рецептик. Добавлено (25.06.2009, 01:53) --------------------------------------------- -За времена которые прошли! -сказал Геф и добавил с улыбкой: и за всех Вас!
|
|
| |
Florance | Дата: день Юпитера, 25.06.2009, 02:00 | Сообщение # 450 |
 Мистики
| - За нас, - Флоранс подняла бокал. - Что касается рецептов, - добавила она чуть позже, - буду рада постараться. Как только это станет возможным.
|
|
| |
|
 |  |