день Луны, 21.07.2025, 17:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Каминная Крепости - Страница 3 - ФорумКаминная Крепости - Страница 3 - Форум
Каминная Крепости
| |
desaint | Дата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире
| На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!
|
|
| |
Заричи | Дата: день Венеры, 31.10.2008, 21:06 | Сообщение # 31 |
 Испытуемые
| Прошу простить! - Заричи вновь склонил голову в знак уважения, и извинения за необходимость отвлечься. Подняв взгляд он смотрел уже на тёмного, вторгнувшегося в беседу: - Aiya. Aiya, handa canya Elda.. Достаточно осознания, что я - воин. С каждым днём, с каждой ночью нас становится всё меньше. Я чувствую окружающую меня пустоту от их исчезновения. Однажды она поглотит и меня, ибо покой мирной жизни опасней стали. Тёмный кивнул тёмному: - Заричи - пилигрим Бездны, avar arquen arion. Ar ie avaquetima!
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно
|
|
| |
Alkirra | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 00:23 | Сообщение # 32 |
 Мистики
| «Ты оставляешь столько следов, мой милый, что удивляюсь, как ты все еще до сих пор жив. Забавно, но кажется даже Шиллен отвернулась от тебя. Или у нее сегодня и без тебя хватает забот». – Алькирра смерила взглядом Крепость, оценила высоту стен и пожала плечами, - «Прямой путь не всегда самый короткий, но, в конце концов, он зачастую самый простой и легкий». Она продефилировала по коридору, даже не стараясь приглушить звук шагов. Никто не пытался ее задержать или остановить, и темная беспрепятственно распахнула дверь Каминной Залы. Бесцеремонно оглядев присутствующих, Алькирра изобразила приветствие четко выверенным, едва заметным наклоном головы. Чуть выше – и гости сочтут ее слишком дерзкой. Чуть ниже – значило поступиться собственным достоинством, чего она не делала ни при каких обстоятельствах.
Сообщение отредактировал Alkirra - день Сатурна, 01.11.2008, 14:03 |
|
| |
Shus | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 02:28 | Сообщение # 33 |
 Мистики
| Шус обернулся на звук распахнувшейся двери и в заметил в дверях молчаливую девушку - Дай угадаю? Кошелёк или жизнь? - Тёмный преклонил голову отдавая дань уважения гостье в надежде увидеть понимание, что уважение к хозяевам дома не является поступлением достоинства, а наоборот показывает что эльф им дорожит. - Меня зовут Шус, Рыцарь Шийлен и этой крепости... Если вы не пришли ломать мебель и бить посуду может представитесь? - Представился Шустрый с улыбкой и долей эронии
"Morna adan et hosse Shillien... Tyaro indo valie lumbule"
Сообщение отредактировал Shus - день Сатурна, 01.11.2008, 03:08 |
|
| |
Alkirra | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 14:23 | Сообщение # 34 |
 Мистики
| Алькирра приподняла бровь. - Я? Ломать? Мебель?! – она рассмеялась, - Сударь, за кого Вы меня принимаете? Незваная гостья с интересом оглядела темного с ног до головы. - Ммм, а представиться я должна лишь в случае, если мои намерения разрушительны именно в той мере, каковую Вы изволите им приписывать? А если нет? Что же мы тогда будем делать? Попробуем еще раз? Алькирра выбрала удобное кресло и грациозно в него опустилась, не дожидаясь приглашения. - Быть может, для начала предложите мне бокал вина? – с непринужденной улыбкой осведомилась она.
Сообщение отредактировал Alkirra - день Сатурна, 01.11.2008, 16:46 |
|
| |
Hylda | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 17:18 | Сообщение # 35 |
 Придворные
| С широкой улыбкой на губах, которую не так часто дарила окружающим, Хильда вошла в Каминную залу, обдав запахом осенних листьев и ягод рябины, легким движением вынула запутавшийся в белоснежных волосах кленовый лист, вставила его в букет, который держала в руках. Подойдя к Десайнту, вложила ему в ладони ворох рыже-красных листьев и серебристо рассмеялась: "Здравствуйте, Лорд, я с дарами Осени к вам! Ну и просто с хорошим настроением!" Окинув взглядом присутствующих, темная колдунья-старейшина приветливо улыбнулась Шусу, вежливо склонила голову, заметив незнакомую девушку, чуть прищурилась, увидев Заричи, с которым ее Путь пересекался уже не единожды. "Надеюсь, не помешаю беседе," - темная устроилась в свободном кресле, сложив руки на коленях ладонями вниз, скрывая красные пятна на белых перчатках, что появились от шрамов, которые снова начали кровоточить, но на которые Хильда старалась уже не обращать внимания.
Мы должны быть сильными, красивыми, и ни о чем не жалеть... ...мое второе имя - Феникс...
|
|
| |
desaint | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 17:41 | Сообщение # 36 |
 Лорд Баланса
| -Леди, благодарю Вас, - сказал эльф и взял столь прелестный подарок. Он обернулся к Рованне, передал ей букет и велел позаботиться о них тот час же. - Он встал с кресла и сделал несколько шагов вперед, затем повернулся и снова вернулся к столу, его рот слегка приоткрылся, но тут же закрылся. Лорд хотел что-сказать, но посчитал что время еще не настало. "Это удивительно, думал он, и что скажет Оукар. Ладно,побеседую с ним об этом позже", продолжал размышлять Desaint. -Заричи, как много миров ты прошел, много тел ты сменил, скажи, помнит ли твоя душа прошлое, как помню его я? - спросил светлый у дроу. - Рад ли ты от мысли быть в безопасности? Ты знаешь, что мой дом укроет тебя, независимо от попыток прошлого вернуть все на круги своя, - Desaint подошел к Заричи вплотную и посмотрел на него пристальным взглядом и продолжил: - Скажи мне, счастлив ли твой дух? Лорд Крепости перевел свой взгляд на Алкирру, затем снова вернул его в душу Темного. - Я понимаю тебя, ты готов и она тоже готова. Но готова ли она разорвать узы времени и остаться рядом с тобой? Desaint закрыл глаза и запел. Он пел старинную песню, что молвила о незначимости бытия, когда одна душа познает другую, отдавая себя. -Верный Рыцарь Полумрака, тебя, как и других обитателей Крепости хотел видеть Геф, он будет ждать Вас в кузнице, завтра, прошу Вас тудай зайти - сказал Эльф повернувшись к Рыцарю. Desaint повернулся к Хильде и склонился перед ней, опускаясь на колени. Он нежно взял в свой руки изранненые руки старейшины и внимательно осмотрел раны. - Как тяжело порой и болезненно нам достается мудрость, Леди, еще немного, раны уже заживают - промолвил Эльф и взглянул Хильде в глаза. - Могу я что-нибудь Вам предложить? - спросил он у нее с почтнением.
|
|
| |
Shus | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 18:00 | Сообщение # 37 |
 Мистики
| Темноухий не двигаясь взглядом проводил безымянную до кресла - Вина? Конечно. - Он не привык пользоваться услугами рованны. По дороге к столу тёмный замер на немного и не оборачиваясь добавил - Безымянная, я бы на вашем месте постелил клеёнку, Гефестион повсюду раскидал семена для своего сада - Его лица не было видно но и так было понятно что тёмный ехидно улыбался. Он взял вина, как крепость засияла от присутствия Хильды. Шус склонил голову приветствуя уважаемую гостью - Приветствую вас Леди Хильда - Шустрый подошёл к безымянной, слегка нагловатой девушке и протянул бокал вина - А вы нагленькая особа - улыбнулся шус - Рыцари носят ей вино.. Чтоже будет дальше? Отправите полк солдат собирать вам цветы? - Шус выслушал слова Лорда - Безусловно буду - Он краем уха уловил разговоры десаинта к заиричи - Я всё-равно ничего не понимаю, пойду пока что-ли "шашкой" по спинам врагов пройдусь. Надеюсь по моему возвращению вы разберётесь что к чему и дадите наконец имя безымянной - Он улыбнулся, взял щит, меч и направился к выходу. У выхода из каминной он чётко развернулся и кинул головой, что было похоже на приветствие солдатом офицера из Легиона тьмы - Честь имею господа -
"Morna adan et hosse Shillien... Tyaro indo valie lumbule"
Сообщение отредактировал Shus - день Сатурна, 01.11.2008, 18:14 |
|
| |
Hylda | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 18:36 | Сообщение # 38 |
 Придворные
| Темная светло улыбнулась, склонив голову набок, и опустила взгляд на свои ладони: "Они никогда не заживут полностью, Лорд... это плата за свободу от предначертания, и я никогда не жалела о том, что ношу вместо линий кровоточащие шрамы... [подняла глаза и взглядом поблагодарила светлого за внимательность] Я уже привыкла к ним, просто щит не ношу никогда, чтобы левую ладонь уберечь, ну а вот от жезла или магического меча в правой не могу отказаться, да и не нужно... Ведь каждый из нас носит боль - кто-то большую, кто-то меньшую... Боль напоминает нам, что мы еще живы, что мы чувствуем, что мы можем быть счастливыми, несмотря ни на что..." Хильда проследила взглядом за Шусом и негромко сказала: "Я бы тоже не отказалась от вина, мой путь был неблизок... последнее время я слышу зов Шиллен, ощущаю Ее пристальный взгляд на своей спине, и часто через полмира лечу в Храм, чтобы оставить ей дар, посидеть на лестнице и, возможно, благословить новорожденного темного... Ныне я тоже держу путь из земель темных эльфов..."
Мы должны быть сильными, красивыми, и ни о чем не жалеть... ...мое второе имя - Феникс...
|
|
| |
desaint | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 19:58 | Сообщение # 39 |
 Лорд Баланса
| - О, Леди, позвольте, я поухаживаю за Вами, промолвил светлый и встал. Он подошел ко столу, взял хрустальный бокал и наполнил его почти до верху. Затем развернулся и вернулся к столь дорогой гостье. - Прошу Вас, подержите - сказал он и протянул Хильде бокал. Лорд расстегнул демоническую тунику и вытащил наружу медальон, этот медальон был выполнен в форме скарабея - древнего символа мудрости. медальон был инкрустирован небольшими опалами и нежно мерцал при свете огней в Зале. Desaint поднес скарабя к губам и тихонько подул на него, расправив свою ладонь. Нет, никому не показалось, скарабей пошевелил крылашками и и сорвался с ладони своего мастера. Скарабей взмыл вверх и затем спикировал вниз, зависая над бокалом Темной Старейшины. А Desaint что-то шептал и шептал...
|
|
| |
Hylda | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 20:21 | Сообщение # 40 |
 Придворные
| Темная приняла бокал, взяв его обеими ладонями, оставляя на хрустальной поверхности кровавые следы в виде крыльев феникса, которые были почти неразличимы, сливаясь по цвету с красным вином; и стала внимательно наблюдать за действиями Лорда.
|
|
| |
desaint | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 20:31 | Сообщение # 41 |
 Лорд Баланса
| Лорд шептал и его шепот слился с трепетом крыльев скарабея, пламя огоньков свечей дрогнули на мгновение и замерли. Скарабей сделал три оборота и сбросил золотистую пыльцу прямо в бокал Старейшине. Жидкость забурлила и дала небольшой пар, бросавший еле заметные блики на стенки сосуда. Desaint вытянул ладонь, а второй жестом поманил скарабея назад. Жук послушно выполнил просьбу хозяина и вернулся в заботливые руки светлого эльфа. Desaint убрал медальон и сказал: - Прошу Вас, пейте до дна,возможно немного закружится голова - прошу не вставайте, отдохните немного. Этот жук - подарок Талии - промолвил светлый и присел рядом
|
|
| |
Alkirra | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 20:41 | Сообщение # 42 |
 Мистики
| Алькирра удобно откинулась в кресле, повертела в пальчиках бокал, глядя, как в вине вспыхивают и гаснут искры света. У нее был отменный слух, и слова Лорда вызвали странную, отстраненную улыбку. «Беспечность, достойная светлого», - фыркнула она про себя, - «Все наши беды в этом мире оттого, что мы считаем, что все мыслят такими же категориями, как мы сами». Наклонившись через подлокотник кресла, Алькирра поставила бокал на пол, так и не прикоснувшись к вину. «И так, что мы имеем на сегодняшний день?...»
|
|
| |
desaint | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 21:00 | Сообщение # 43 |
 Лорд Баланса
| - Эх, Алькирра, промолвил Desaint и повернулся к темной гостье. - Вся такая же, тела тебя не изменили, рассмеялся светлый. - Как просто и как сложно все у Вас, зачем же Вы избрали сей непростой путь. Мои слова Вам не совет, я не привык советовать - ни Вам, никому тем более. Ваш извилистый путь скоро приведет Вас к развилке и выбрать можно только одно направление,- Лорд сделал паузу. - Увы, времени будет тогда немного на принятие нужного решения, может стоит подумать о нем сейчас, впрочем решать Вам - сказал светлый и встал.
|
|
| |
Hylda | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 21:04 | Сообщение # 44 |
 Придворные
| Поблагодарив Десайнта взглядом, Хильда сделала глоток вина, затем еще один, и, почувствовав, как по телу разливается тепло, осушила бокал вина, глубоко вздохнула, закрыла глаза... а когда открыла их - расширенные зрачки почти полностью поглотили изумрудную радужку, создавая впечатление, что глаза не зелены, как предрассветное небо, а черны, как ночь. Рассеянно окинув взглядом находящихся в гостиной, темная помотала головой, от чего несколько прядок выбились из небрежно заделанного пучка - Старейшина машинальным движением убрала их со лба и посмотрела на незнакомую ей девушку - спокойно и почти умиротворенно. "Нас не представили... - растянула она губы в улыбке, - меня зовут Хильда, я друг Крепости и глава союзного клана Феникс..."
|
|
| |
Kiaransalee | Дата: день Сатурна, 01.11.2008, 21:35 | Сообщение # 45 |
 Инквизиторы
| Кивком поблагодарила Шуса за бокал. Молодая жрица сидела и спокойно наблюдала за происходящим. При появлении темного воина и его самоуверенной знакомой, Киару посятило чувство дежа-вю...Но темная быстро отогнала эти мысли. Она медленно отпивала из бокала, наслаждаясь пряным вкусом вина.
|
|
| |
|
 |  |