день Луны, 21.07.2025, 15:15Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странники!

Друзья сайта

Мини-чат

200
Каминная Крепости - Страница 4 - ФорумКаминная Крепости - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: desaint, Kiaransalee  
Каминная Крепости
desaintДата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире

На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Прикрепления: 3040706.jpg (60.8 Kb)

Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!

AlkirraДата: день Сатурна, 01.11.2008, 22:08 | Сообщение # 46
Мистики
- Времени на принятие любого решения всегда слишком мало, как бы ни было его много, - негромко произнесла Алькирра, словно только для себя.
Повернувшись к Хильде, она улыбнулась:
- Приветствую, миледи. То, что нас не представили друг другу – оплошность хозяина. А быть может, это было сделано намеренно, дабы не тревожить Вас лишний раз. Я вижу, Вы утомлены дорогой. Или то – усталость сердца? Такое тоже порою случается.

KiaransaleeДата: день Сатурна, 01.11.2008, 22:18 | Сообщение # 47
Инквизиторы
Жрица была очарована наглостью темной воительницы. Она откровенно наслаждалась сложившейся ситуацией, при том не переставая быть лояльной своему Лорду.

HyldaДата: день Сатурна, 01.11.2008, 22:45 | Сообщение # 48
Придворные
"Нет, дорога отныне мало меня утомляет, ибо передвигаюсь я в основном верхом (мой супруг заботится о том, чтобы я не уставала сильно) или же пользуюсь услугами хранителей телепортов, - Хильда улыбнулась, - просто все мы, темные, отчасти безумны... это наследие нашей матери Шиллен... и иногда внутри меня рождается бездна, которая пожирает меня изнутри... вот в такие моменты... [вздохнула и посмотрела прямо в глаза собеседнице] я и кажусь усталой, хотя это вовсе не усталость..."
Темная откинулась на спинку кресла и погладила кончиками пальцев правой руки ладонь левой, задумчиво протянув: "Но вы все равно храните инкогнито..."

Мы должны быть сильными, красивыми, и ни о чем не жалеть...
...мое второе имя - Феникс...

ShusДата: день Сатурна, 01.11.2008, 22:53 | Сообщение # 49
Мистики
Темноухий вошёл в комнату в момент когда лорд показывал фокус с жучком - Хотя бы раз дал попробовать - Улыбнулся тёмный

Он провёл взглядом по каминной и с улыбкой пошумел в сторону камина волоча меч по полу - Мне было ведение когда я находился в медитации у водапада - равномерным голосом сказал рыцарь - В далёкой параллельной вселенной у землян про вас сняли фильм. Называется "Санта-барбара" где один из героев судя по всему сам себе родным дедушкой в итоге стал -

Шус снял меч с пояса и щит со спины и поставил это дело у камина. Затем сел на корточки у огня и подкинув дровишек шепнул - Mar... -

"Morna adan et hosse Shillien... Tyaro indo valie lumbule"

AlkirraДата: день Сатурна, 01.11.2008, 23:38 | Сообщение # 50
Мистики
- Безумие - одна из составляющих нашей силы. – Задумчиво произнесла Алькирра, - Мы должны быть благодарны Шиллен за этот дар.
Ее прервал шум, издаваемый закованным в доспехи рыцарем, и в темных глазах Алькирры зажглись бесовские, смешливые искры:
- У вас еще и видения бывают? – Притворно изумилась она, обратившись к Шусу. - Кстати, сударь, где мои цветы? Разве Вы один не стоите полка солдат? Или сей труд оказался Вам не по плечу?

Сообщение отредактировал Alkirra - день Сатурна, 01.11.2008, 23:49

ShusДата: день Солнца, 02.11.2008, 00:57 | Сообщение # 51
Мистики
- Осмелюсь доложить уважаемая гостья, за окном Осень - Темноухий седел на полу вглядываясь в горящий огонь - Боюсь даже самой Шийлен не под силу влиять на времена года. Что уже говорить о скромном слуге нашей богини -

- У воинов принято глушить сей дар богини. Овладев безумием мы даруем его противникам. Гнев, безумие, страх имеют свой запах, который рассказывает сопернику о тебе самые откровенные тайны и самые слабые места. - Буд-то прочитал цитату из военного устава тёмный - Так что безымянная, это скорее урок своим детям чем дар -

Сообщение отредактировал Shus - день Солнца, 02.11.2008, 00:57

HyldaДата: день Солнца, 02.11.2008, 01:51 | Сообщение # 52
Придворные
"Гнев... страх... безумие... - Хильда грустно покачала головой, - это не есть понятия одного ряда... Гнев мне неведом, страхов немного... а безумие помогает иногда прозревать и видеть то, что скрыто обычно..."
Темная вздохнула и посмотрела в глаза Шусу:"Некоторые вещи нельзя заглушить или уничтожить, с ними надо просто жить... принять их, дать место в сердце, найти отражение их в глубине зрачков... [коснулась своей груди с левой стороны машинальным жестом, словно указывая на сердце] Шиллен оберегает нас, своих детей, она шлет нам дары, и не вправе мы отказываться от того, чем она нас награждает - будь то безумие или холодная рациональность... [опустила глаза и едва заметно усмехнулась] меня иногда называют фанатиком, но это не так... я не люблю Богиню... я Ее не ненавижу... я просто живу с осознанием того, что Она есть и присматривает за нами всеми..."
А потом добавила совсем тихо: "Особенно за мной... учитывая наш Договор..."

ShusДата: день Солнца, 02.11.2008, 02:17 | Сообщение # 53
Мистики
- Я не сомневаюсь что вашими устами глаголит истина уважаемая Хильда - Улыбнулся шус и развернулся по направлению к гостье - Я и не думал что гнев, безумие и страх понятия совсем родные, но заметьте, как тонка грань между страхом и безумием и как тонка грань между безумием и неуправляемым гневом.... -

- То что мы стараемся глушить безумие, говорит не о том что мы вычёркиваем его из себя, а то что мы принимаем его и учимся контролировать.. Инными словами жить с ним. Оно потому и Безумие что не всегда поддаётся контролю, а то что не поддаётся контролю не всегда приемлемо.. Если вы меня понимаете - Шус на мгновение задумался, поглядел на свой меч и щит стоящие у камина - Хотя я говорю об этом с точки зрения воина и как понимаю эти вещи многогранны -

HyldaДата: день Солнца, 02.11.2008, 02:54 | Сообщение # 54
Придворные
Темная склонила голову и отстраненно улыбнулась, словно глядя внутрь себя: "Заслужив посвящение в Старейшины... после того, как в течении очень долгого времени с моего клинка срывались лишь бесчисленные сгустки ветра, рвущие жертв на куски... я не обрела большего понимания граней безумия и воли Шиллен - я просто стала яснее это видеть... стала острее чувствовать и, что самое важное, поняла, что смерть и жизнь есть две стороны одной медали... Нет, не поняла... я знала это всегда... но я стала это чувствовать... именно чувствовать... [подняла глаза и светло улыбнулась, радостно, как ребенок, который сделал какое-нибудь маленькое жизненное открытие] И в данный момент я ясно чувствую, что меня ждет дорога сна."
Хильда непосредственно рассмеялась, зевнула, деликатно прикрыв рот ладонью, поудобнее устроилась в кресле и провалилась в дрему с умиротворенной улыбкой на губах.

ShusДата: день Солнца, 02.11.2008, 03:32 | Сообщение # 55
Мистики
- О боги.. Хильда? - Призвал тёмный ото сна гостью - Неужели вы думаете что в крепости самое лучшее место для сна это кресла нашей каминной? - Но Хильда уже не отвечала...

Шус встал и глядя на сладкий сон уважаемой гостьи думал "Это не дело... Лорд приходит, а такой почётный человек спит в кресле... надо что думать". Он осторожно чтобы не потревожить сон Хильды взял её на руки и отнёс в комнату для гостей. Затем положил на кровать и сказал Рованне - Ну ты знаешь, если что то это ты её сюда принесла, а то мне один светлый эльф точно ухи открутит - И шустрый довольно-таки шустро удалился в свои покои

AlkirraДата: день Солнца, 02.11.2008, 09:16 | Сообщение # 56
Мистики
Алькирра почти не вслушивалась в разговор. Каждому - свое, и у каждого в этом мире был свой путь. Она была благодарна Шусу, за то, что он отвлек от нее внимание, что позволило темной погрузиться в собственные мысли. А подумать было о чем. С одной стороны можно было дать событиям течь своим чередом. В конце концов, кто она такая, чтобы спасать чью-то шкуру? С другой…
Алькирра поднялась, стряхнула с одежды какие-то крошки, пушинки и семена растений и подошла к окну. Ее тонкие пальцы теребили невесть откуда взявшийся стебелек вереска. Сорван он был довольно давно. Мелкие цветы поблекли и засохли, потеряв первоначальный цвет.

- Вереск – символ смерти – произнес он, сорвал стебель и протянул Алькирре.
- Тот, кто дал тебе это имя, знал о твоем предназначении…
- Предназначение? – Он покачал головой, - Нет, девочка. Свой путь мы выбираем сами.
Девочка… Он называл ее девочкой… Даже сейчас…

Алькирра тряхнула головой, прогоняя воспоминания.
«Я пришла сюда по твоей воле. Но я до сих пор не знаю, чего ты хочешь. Чтобы я предупредила его… Или чтобы остановила?».

Сообщение отредактировал Alkirra - день Солнца, 02.11.2008, 09:17

desaintДата: день Солнца, 02.11.2008, 10:10 | Сообщение # 57
Лорд Баланса
Лорд Крепости задумчиво обозревал происходящее в Каминной, он бросил взгляд на Шуса и подумал " Рисковый малый, боюсь Ру этого не одобрит, впрочем если все промолчат, одним темным останется больше в этом безумном мире", он улыбнулся и протянул руку за бокалом, сделал маленький глоток и вернул его на стол." Алькирра, юная темная, живущая в своей темнице, она словно сама избрала свое жилище, а ключик держит у себя в сердце. Нужен ли ей свет или нет, ах, юность, все так привыкли списывать на ее беспечность", продолжал свою мысль Desaint.

Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!

HyldaДата: день Солнца, 02.11.2008, 12:32 | Сообщение # 58
Придворные
Проснувшись, как это обычно и бывало, заполдень, темная с удивлением обнаружила себя вовсе не в кресле, где, как она прекрасно помнила, засыпала, а в постели.
"Я дома?... - подумала, тряхнув растрепавшимися волосами, но комнату она не узнавала, - ох... наверное, кто-то принес сюда, когда задремала... Вечно я засыпаю там, где придется... не первый раз уже кто-то проявляет заботу и относит в постель..."
Хильда потянулась, подходя к окну и распахивая его, чтобы вдохнуть запах осени, пригладила жемчужные волосы пальцами, не обнаружив гребня, и закрутила их в пучок.
Зайдя в залу, Старейшина поприветствовала присутствующих и обратилась к Десайнту: "Лорд, не угостите ли вы меня кофе? Я привыкла начинать день именно с него."

Сообщение отредактировал Hylda - день Солнца, 02.11.2008, 12:32

ShusДата: день Солнца, 02.11.2008, 18:09 | Сообщение # 59
Мистики
Шустрый прошмыгнул вновь мимо гостей с полной тарелкой жареного картофеля и миской полной мяса - Здравствуйте все - Он положил миску с мясом под стол а тарелку. После чего в комнату вбежал волк - Не волнуйтесь он чистоплотный и очень умный.. Это "Спектр", его стаю перебили пауки не далеко от моего родного города, с тех пор мы делим добычу вместе -

Шус принялся завтракать и его малый друг тоже. Тёмный протянул ему картофель на что тот фыркнул и отвернулся - Ого какие мы, забыл голодные годы? - Улыбнулся шус но волк был занят своими кроликами в своей миске

Шус отпрянул от еды почуяв что его затылок кто-то слегка сверлит - Что? Неужели ты хотел бы чтобы Хильда спала в неудобном кресле? Или я должен был взять её кресло и перенести в комнату? - Шус повернулся к лорду лицом буд-то прочитав его мысли и улыбнулся - Думаю все всё поймут -

Сообщение отредактировал Shus - день Солнца, 02.11.2008, 18:15

AlkirraДата: день Луны, 03.11.2008, 07:25 | Сообщение # 60
Мистики
Когда занимается рассвет, тени становятся невесомыми и прозрачными. Алькирра не любила предрассветные часы. Часы, когда все живое забивалось в свои норы. Время ночных тварей истекло, а дневные еще не проснулись, и мир казался мертвым и пустым. Лишь игра света и собственные мысли и воспоминания, которые никто не потревожит в такой час. И можно скинуть маску насмешливого равнодушия, ведь когда ты стоишь, отвернувшись к окну, никто не видит твоего лица.

Готические своды Малого Зала навевали скуку. Все здесь было слишком унылым. Серые стены, узкие стрельчатые окна в которые было видно лишь кусочек пасмурного серого неба. Ни одного яркого пятна, за который мог бы уцепиться пытливый взор Алькирры. Была она здесь впервые, но не испытывала ни малейшего трепета перед серыми гравюрами на стенах, содержание которых призвано было этот самый трепет вселять в неокрепшие сердца юных адептов.
Он стоял перед Советом, почтительно склонив голову, но в облике его не было и намека на подобострастие, проскальзывающего в речах самих членов Совета, когда они обращались к Главе Ордена, который сидел в обычном кресле на небольшом возвышении, устало прикрыв глаза, так, что было непонятно, слушает ли он их.
- Понимаете ли Вы, что отвечаете за его поведение? Это Ваш ученик. Его поступки бросают тень на репутацию Ордена и позорят само его имя! Отныне Орден снимает с себя всякую ответственность! Его лицензия отозвана, и в Ваших интересах решить эту проблему как можно скорее.
Он кивнул. Спокойно, уверенно, так, словно ему каждый день приходилось стоять перед Советом.
Когда они выходили, он не ускорил шага, ни жестом, и взглядом не выдав того, что творилась у него на душе. Да, полно… была ли у него душа?
Сердце Алькирры словно зажало в ледяные тиски. Отозванная лицензия означала, что Инсари терял покровительство Темного Ордена и из охотника теперь сам становился жертвой. Он был вне закона. Вне всего, что являла собою система.
Неужели ему все равно? Ведь он воспитывал их обоих с раннего детства. Он научил их всему, что они знали и умели. И теперь…
- Что же теперь?...
- Убей его, - холодно бросил он.
- Что?! – Алькирра сбилась с шага.
Он остановился, обернулся и посмотрел в ее глаза, едва заметно качнув головой.
«Найди его».
Она давно научилась читать его волю не по словам.

«Очнись же. Очнись, Алькирра. Время для грез еще не пришло. Не здесь. Не в чужом доме».
Ласковые лучи полуденного солнца коснулись ее лица с нежностью, на которую были способны лишь неодушевленные объекты: ветер, вода, трава, тишина…
От живых же в этом мире были одни неприятности.

Сообщение отредактировал Alkirra - день Луны, 03.11.2008, 07:29

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz