день Меркурия, 23.07.2025, 01:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Каминная Крепости - Страница 5 - ФорумКаминная Крепости - Страница 5 - Форум
Каминная Крепости
| |
desaint | Дата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире
| На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!
|
|
| |
Заричи | Дата: день Луны, 03.11.2008, 09:03 | Сообщение # 61 |
 Испытуемые
| Шёпот голосов за спиной вызывал томное возбуждение,будоражещее пустоту его сердца, желание с новой силой овладело им. Для всех он замер с едва заметно шепчущими губами, полубезумным взглядом. Только сам Заричи был сейчас далеко. Он предвкушал будущую кровь, так, как будто лил её уже сейчас, смерть, которую он так долго ждал,отныне его, и ничто уже не в силах изменить рок... С мучительным чувством он вернулся из мира грёз, удивление исказило его черты, но лишь едва уловимой тенью.Удивление заменило нарастающее раздражение. " они пришли помешать ему.все они!" Верхняя губа искривилась, всё болеее напоминая оскал пса, защищающего свою добычу от непрошенных гостей. Сглотнув, Заричи спрятал нарастающий шторм чувств. - Простите, Лорд, я забылся. Мир, в котором я был, исключал всё и вся, касающееся моего тела. Вы задали вопрос?
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно
|
|
| |
Hylda | Дата: день Луны, 03.11.2008, 14:31 | Сообщение # 62 |
 Придворные
| Хильда улыбалась, наблюдая за Шусом, затем мотнула головой, словно к чему-то прислушиваясь, улыбка на ее лице стала отстраненной, и темная поднялась, отвесив полупоклон всем присутствующим: "Я вынуждена покинуть вас... дела Дома призывают меня... [встретила взгляд Лорда, улыбнулась Шусу] Спасибо за гостеприимство и заботу, Десайнт и Шус... [повернулась к Алькирре] Благодарю за беседу... [внимательно, чуть прищурившись, посмотрела на Заричи] До встречи, темный..." Вышла из каминной залы, полной грудью вдохнула осенний холодный воздух, прочитала заклинание призыва дракона, взлетела в седло и растворилась в дымке.
Мы должны быть сильными, красивыми, и ни о чем не жалеть... ...мое второе имя - Феникс...
|
|
| |
desaint | Дата: день Луны, 03.11.2008, 17:33 | Сообщение # 63 |
 Лорд Баланса
| - Нет,Заричи, темный эльф,иногда слова лишь превносят хаос и сумятицу в речах, то ли дело в слабости разума, то ли в силе сердца, - ответил на вопрос светлый эльф.- Вы уже ответили на него, вы и не заметили даже, что же, это убрало необходимость задать второй - продолжал Desaint. -Леди, мой дом всегда согреет Вас чтобы ни случилось, я буду ждать Вас - Хозяин Крепости поклонился Темной Старейшине. Он подошел к входной двери Залы и некоторое время смотрел на уменьшающуюся точку дракона, затем улыбнулся и помахал вслед.
|
|
| |
Заричи | Дата: день Луны, 03.11.2008, 20:33 | Сообщение # 64 |
 Испытуемые
| Убийца задумчиво проводил взглядом лорда. Пустота заполнилась болью, и он прислушивался к своим ощущениям в надежде получить подсказку. "..они выиграли... Вместе они смогли убить тебя... Жалок.. Беги!" Эльф встряхнул головой. Он не исчезнет подобно теням, оставив лишь призрак памяти немногих! Вперив тяжёлый взгляд в тёмную, он обратился к Десу, стоящему к нему спиной: - Ты знаешь зачем я пришёл?
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно
|
|
| |
Alkirra | Дата: день Луны, 03.11.2008, 22:21 | Сообщение # 65 |
 Мистики
| - Нет! Довольно! – резко, но негромко произнесла Алькирра. С бесцеремонностью, презрев элементарные приличия, она прошествовала через комнату и встала между хозяином и гостем. - Вам просили кое-что передать, - промурлыкала она в лицо Заиричи, но в голосе ее явственно чувствовалась угроза. Алькирра провела веточкой вереска по своим губам и воткнула ее за ремешок на плече темного. – Вот это. Ведь Вы любите вереск? На несколько секунд ее зрачки, расширенные, как у кошки перед броском, залили чернью глаза цвета темного янтаря, но уже в следующую минуту она повернулась к Десайнту: - Милорд, я, конечно, понимаю, что, будучи незваной гостьей, не могла бы рассчитывать на комфортный ночлег, но… - Алькирра выразительно взглянула на откормленного волка, - Неужели у Вас принято морить гостей голодом и кормить со стола только собак?
Сообщение отредактировал Alkirra - день Луны, 03.11.2008, 22:34 |
|
| |
Заричи | Дата: день Луны, 03.11.2008, 23:34 | Сообщение # 66 |
 Испытуемые
| Белая вспышка ярости выжгла всё, что чувствовал,и о чём он думал. Цель померкла, став чёрно-белой, на фоне кроваво-алой ненавистной женщины. Женщины, почти способной понимать.. Рывком оказавшись за её спиной, Заричи почти касаясь губами её шеи, прошипел: - Я более не один из дрессированных псов, сестра, не заблуждайся - ни ты, ни он, более не знаете что я! .... " не надо защищать меня от того, чего я желаю" ... - Не стой на моём пути! - со злостью он вырвал веточку и смял её перед глазами тёмной. " Верес не бросил нерадивое дитя, и всегда будет рядом, и она будет защищать по его приказу.." гнев уступил,и на его место пришло умиротворение. - прошу сестрёнка, ты более не соперник мне.. - голос эльфа неожиданно наполнила грусть, прижавшись лбом к её затылку он вспомнил всё, что связало их...
|
|
| |
Shus | Дата: день Луны, 03.11.2008, 23:42 | Сообщение # 67 |
 Мистики
| - Не Собак.... Волк это я, я это волк, вместе мы единое целое - Спектр взглянул на безымянную как буд-то его глазами смотрел хозяин - Моя добыча, его добыча - - Я себе сам приготовил, кулинар я не ахти, но если вы голодны можете разделить со мной мой обед или подождать когда наступит время обеда - Шустрый по прежнему не оборачивался. Но Спектр подошёл к безымянной и носом ткнул гостью под руку как бы направляя её в сторону стола. Шустрый не блестал манерами, но все его действия и слова шли от чистого сердца как и положено у рыцаря. Тем более не так много времени прошло с тех пор когда он был неотёсаным рядовым солдатом.
"Morna adan et hosse Shillien... Tyaro indo valie lumbule"
|
|
| |
Alkirra | Дата: день Марса, 04.11.2008, 01:10 | Сообщение # 68 |
 Мистики
| Алькрра с едва заметной улыбкой повернула голову и коснулась правой рукой щеки Заиричи. - Глупый, - шепнула она, - Я никогда не была тебе соперником. Идем… Нам пора. В левую ладонь ткнулся холодный мокрый нос. Алькирра погладила зверя, запустив тонкие пальцы в шелковистую шерсть на загривке, провела ладонью вдоль узкой морды, ласково потеребила за ухом. Однако отвечать Шусу с неизменной стервозностью уже начинало входить в привычку: - Нам не предложили даже завтрак, а Вы рекомендуете подождать обеда? – Она изобразила деланное возмущение, - Неплохой способ избавиться от незваных гостей. Алькирра гордо вскинула голову и направилась к выходу. Однако проходя мимо Шуса, она мягким движением коснулась его руки: «Не слушай слова, слушай сердце».
Сообщение отредактировал Alkirra - день Марса, 04.11.2008, 01:12 |
|
| |
Shus | Дата: день Марса, 04.11.2008, 02:32 | Сообщение # 69 |
 Мистики
| - la tye er ohtatyaro nona firta... man tye? dil var cotumo? - Встал из-за стола шус и над ним взмыли 2 руны. Спектр чуя Рыцаря оскалил клыки. - Я вижу тебя - Шус повернулся к воину боком чтобы видеть его лишь периферическим зрением. - Ты не следуешь воли Шийлен... Тогда ради чего ты убиваешь? - Глаза тёмного были черны, тьма наполнила сердце и душу воина помогая ему читать заричи - Слушай сердце.... -
|
|
| |
Заричи | Дата: день Марса, 04.11.2008, 03:29 | Сообщение # 70 |
 Испытуемые
| - Сестрёнка, сегодня ночью у нас разные пути, там, где буду я - для тебя нет места. Моя кровь пробудит нового убийцу и мир станет полнее.. - что-то шевельнулось там, где давно уже зудела пустота. Шаг, второй - он ровняется с ней и они уходят в ночь, вместе - словно не прошло столько лет, не было стольких смертей. Провожая её взглядом он убеждал себя, что другой дороги для него уже нет. " Помни меня, Алькирра, послушная дочь, прилежная ученица! Помни и мой призрак надолго останется с тобой.." Чувство опасности вмиг развеяло тоску. Рыцарь стал угрозой и в предвкушении боя все чувства вновь стали кристально чистыми и понятными. Бросив взгляд на клинок у двери, Зарич скрестил руки на груди, наблюдая за бронированным эльфом. -.. ради чего ты убиваешь?... его слова усилились голосами всех тех, кто задавал тот же вопрос. Ответ был известен уже давно, но кто смог его понять?... - Я убиваю чтобы жить! - Ассассин прищурился, выжидая..
|
|
| |
Shus | Дата: день Марса, 04.11.2008, 04:09 | Сообщение # 71 |
 Мистики
| - Чуешь Shadow Sense Убийца? Ты чуешь также как чует его солдат - Шус поднял голову в верх и вздохнул полной грудью. Тёмный по прежнему читал воина и увидев косой взгляд асасина на клинок, промолвил - В этих стенах никогда не будет резни - Темноухий вспомнил недавний разговор с Хильдой - Твоя душа потёмки, безумие надо уметь направлять в "нужное" русло - Он задумался на мгновение отведя взгляд в сторону окна в котором видна была лишь сплошная тьма - После того как ты поднимешь клинок... Не имеет значения исход битвы... Важно лишь то, что заставило тебя его поднять... - - Судя по всему ты друг Лорда, но я не знаю чего ожидать от тебя - Шус подошёл к Заричи в упор и глядя в глаза сказал - Ты говорил что чаще всего убиваешь друзей... Что даже среди дроу делает тебя военным преступником -
|
|
| |
desaint | Дата: день Марса, 04.11.2008, 05:45 | Сообщение # 72 |
 Лорд Баланса
| -Замолкни Заричи, немедля - тихо сказа Лорд повернулся к Алькирре - тебе тоже не мешает быть тактичнее, если ты желаешь видеть брата живым. - Темный, молчи и слушай свою печаль, досаду, ты часть этого,пойми, глупец, глупец- продолжал Лорд. Светлый эльф вскинул руки вверх и закрыл глаза. Закрыли глаза все в Зале, без воли, без сопротивления. Против магии сна в Крепости было ничего не поделать и Лорд это знал. Он открыл глаза и бросил взгляд на гостей, подошел к Заричи и открыл ему глаза своими руками. Глаза дроу отображали мириады картинок, отрывков из прошлого, они неслись друг за другом в хаосе, боли.
|
|
| |
Alkirra | Дата: день Марса, 04.11.2008, 11:39 | Сообщение # 73 |
 Мистики
| «Тебе тоже не мешает быть тактичнее, если ты желаешь видеть брата живым». Последние слова, что она слышала, прежде чем провалиться в холодную тьму. И так и не сорвавшийся с губ ответ: «Я желаю видеть живым тебя!» Но полно, что он может знать о том, что значит добровольно подставлять свою спину убийце в момент агонии духа, защищая того, кто тебе не друг и не враг? Что он может знать о секунде жаркого дыхания смерти на своей коже, когда маятник замирает в раздумье, в какую сторону ему качнуться? О том, с какой легкостью можно переступить через ее безжизненное тело, следуя к своей цели? Что ты можешь знать об этом безумии, светлый? Ты, за отсутствием такта не углядевший качнувшихся весов, на которые она так легко швырнула собственную жизнь, защищая его? Тебя? Вас обоих? Маятник сдвинулся и начал свой разбег в другую сторону. Затмение кончилось.
Сообщение отредактировал Alkirra - день Марса, 04.11.2008, 11:42 |
|
| |
desaint | Дата: день Марса, 04.11.2008, 16:04 | Сообщение # 74 |
 Лорд Баланса
| Свечи в Каминной потухли и она на мгновение погрузилась во тьму. Но лишь на мгновение. Там где были глаза Заричи теперь сияли мертвенно-зеленым блеском два огонька. Хозяин Крепости подошел к Рованне и дотронулся до ее плеча: - Просыпайся, Рови, смотри как легко душа может сгинуть с обрыва - сказал светлый и указал на еле заметные очертания дроу.-Смотри внимательнее, как он угасает, как его воспоминания перетирают друг друга, лишая его последней возможности спастись. Ты его знаешь, помнишь,-продолжал Desaint. -Мне нужно немного времени, чтобы попытаться внести немного света в его мрачные останки, да, это не тело, это останки. Поэтому его душе так холодно и противно, как бывает осенью в Разрушенном Замке.Но даже там, несмотря на унылость бытия можно найти уют и покой, важно превнести его собой, жертвуя частью души. Лорд подошел к темному дроу вплотную и посмотрел с нежностью в зеницы эльфа и прошептал: - Неужели ты думаешь, что я покину тебя, в столь трудный час, Р... и осекся. Где бы ты не был ты знаешь, что я рядом, рядом многие, которых ты отчаянно пытаешься изгнать из своей памяти. Но знай, что этого не получиться, воспоминания всегда будут довлеть над тобой даже в минуты отдыха. Не пытайся быть тем, кем твоя природа не позволит тебе быть, ты убьешь себя, ты эе позволишь убить себя, а, Дух?- спросил Desaint.- Нет, только не ты, я слишком хорошо тебя помню, помню как срывали заклятья там, у Ведьмы, когда ты умирал, чтобы обрести мудрость и ты ее обрек, используй свои навыки, используй свою силу и одержи верх над собой. Разожги костер, пусть небольшой и приходи по вечерам греться у него, а днем ищи нужный хворост, чтобы бросить его вечером в лоно огня - промолвил Desaint. Лорд подошел к Рованне и распорядился накрыть ужин. - У Вас есть 5 минут, Рови, прошу не медлить. Лорд поклонился дриаде и приготовился делать пассы.
|
|
| |
Rowanna | Дата: день Марса, 04.11.2008, 16:18 | Сообщение # 75 |
 Мистики
| - Да, мой Лорд, отпущенного времени будет достаточно для совершенья колдовства.- сказала с почтением в голосе Дриада. Она достала из-за пазухи расческу и принялась расчесывать свои столь живые волнистые волосы. И с каждым взмахом расчески с ее волос слетали крошечные шарики, светившиеся лиловым цветом. Шарики падали медленно на пол, как пушинки и ложились на пол ровным слоем. Они падали и падали, пока наконец на устллали собой весь пол. Рованна осмотрелась вокруг себя и закончила расчесываться, убрала гребешок и рассмеялась. - Волшебство, сейчас будет волшебство, мой Лорд - минуту, еще одну минуту -воскликнула она, заливаясь звонким смехом. И тут дриада запела, она достала арфу и стала аккомпанировать себе. Пушинки, словно внимательные слушательницы, не желающие пропустить самого главного стали подниматься вверх, набирая силу свечения. Чем выше они поднимались, тем ярче они светились. Через какое время Зала вся сверкала насыщенным ярким светом. Рованна прекратила петь также внезапно как и начала, она принялась кружиться в сфере света пушинок, широко раскидывая свои древесные руки. -Да, да - кричала она, еще, - ее голос уже срывался на крик. Крик, набирал свою силу, пронзая всех присутсвующих в Зале и наконец затих. Пушинки рухнули на пол и перестали источать свет. Зала пала в мрак. - Готово, мой Лорд - крикнула Рованна с явным довольством.
Узрите силу красоты в небесной тишине воды
|
|
| |
|
 |  |