день Солнца, 27.07.2025, 16:28Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странники!

Друзья сайта

Мини-чат

200
Каминная Крепости - Страница 32 - ФорумКаминная Крепости - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: desaint, Kiaransalee  
Каминная Крепости
desaintДата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире

На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Прикрепления: 3040706.jpg (60.8 Kb)

Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!

desaintДата: день Солнца, 28.06.2009, 22:07 | Сообщение # 466
Лорд Баланса
-Флоранс, что с вами? -дружелюбно спросил Desaint, присаживайтесь, уже подают ужин.

В Каминную влетели две пикси, неся с собой несколько небольших чарок, из под крышек которых густо чадил дым. Они расставили ношу на столах и поспешно удалились за чем то новым. А в чарках аппетитно дымился сливочный суп из различных сортов капусты, приправленный зеленью с пастбищ Руны. Лорд взял одну в руки и и подул, желая скорее вкусит начало ужина. Он зареждал чарку у губ и искоса посмотрел на Флоранс:
-Как все таки зовут того, не знаю человека ли, - Desaint еще раз подул на суп, -но по вашим словам, он вероятно монстр без души, так кто же он?

FloranceДата: день Солнца, 28.06.2009, 22:16 | Сообщение # 467
Мистики
- Я разве что-то сказала? - удивленно подняла взгляд призывательница.

Она присела к столу, скорее из вежливости или же понимая, что несмотря на любые невзгоды глупо отказываться от пищи. Тем более сейчас, когда нужно набираться сил после произошедших перемен.

- Однажды я сделала ошибку, - она пододвинула поближе одну из чарок. - Вся прелесть в том, что расплачиваться за нее пришлось самым дорогим мне личностям. Я не смогла оградить их от последствий, как ни старалась.

Not guilty
for getting in your way (с)

Сообщение отредактировал Florance - день Луны, 29.06.2009, 12:38

desaintДата: день Солнца, 28.06.2009, 22:27 | Сообщение # 468
Лорд Баланса
-Иногда глаза и жесты говорят больше чем хотим сами сказать, -Desaint отхлебнул немного супа. -Ошибка, -эльф пробурчал, -вы ли ее сделали? Коли расплачиваются иные?

FloranceДата: день Солнца, 28.06.2009, 22:32 | Сообщение # 469
Мистики
- Вы не знали меня в юности, - Флоранс прикрыла глаза, словно бы что-то вспоминая. - Я привлекала внимание. Не всегда здоровое. Добро бы лишь к себе, но и к тем, кто был в те или иные дни со мной рядом. Но я была глупа, и мне это только льстило.

Not guilty

desaintДата: день Солнца, 28.06.2009, 22:45 | Сообщение # 470
Лорд Баланса
-Возможно оставить прошлое прошлому, пусть нелегко порой это сделать, но и это возможно. И не стоит бояться одиночества -одиночество как магнит притягивает одиноких, -эльф еще отпил из чарки и улыбнулся. -Флоранс, я слышал как мимо пролетал Даргор, уж не на Ферму ли спешил? Идемте, на свежем воздухе можно продолжить беседу.
Лорд встал и предложил даме руку.

FloranceДата: день Солнца, 28.06.2009, 23:23 | Сообщение # 471
Мистики
- То верно, только пока прошлое не начинает с фанатичной настойчивостью ломиться в закрытые двери, а то и пытаться пролезть в окна, - сказала она, поднимаясь. - Однако что теперь рассуждать, пойдемте. Вечер обещает быть тихим...

Not guilty

Сообщение отредактировал Florance - день Луны, 29.06.2009, 03:30

desaintДата: день Луны, 29.06.2009, 03:09 | Сообщение # 472
Лорд Баланса
Лорд вернулся в Крепость глубоко за полночь. Он прошел мимо стола с остывшим супом, взял чарку и прошелся к камину. У камина он мог проводить вечность. Он мог часами беседовать с теплым огнем, и в это время его мало что волновало. Он думал о сегодняшнем дне, о жителях Крепости. Он отпил супу и поставил чарку на столик.
"Как важно иметь рядом тех, кто может согреть и душу и тело, и пусть их будет немного, но даже один в силах согреть другого в трудные минуты. Зла вокруг много, но можно от и него найти кров, например здесь, в кругу друзей. Просто помолчать или завести душевные беседы. Обиделся ли на меня Мартин, надеюсь нет. Править непросто, независимо от широты круга, править мудро еще труднее. Флоранс, как хочется избавить ее от душевных тревог, и рассказать про покой. Юффи, моя смешная рыжевласка, и тебя обогрею. Все они дают мне силы для них самих"Лорд улыбнулся и посмотрел на пламя.

AlkirraДата: день Юпитера, 09.07.2009, 12:05 | Сообщение # 473
Мистики
- Доброго дня этому дому, - Алькирра оглядела каминную, - Времена меняются. Дожили. Светлому Оракулу дарована власть и сила, на которую и смотреть без содрогания невозможно. Менестрель с дивным голосом превращается в убийцу. Куда катится мир, скажите, мой лорд?
Алькирра опустилась в излюбленное кресло:

Сумрачны лица. Врага неприкрытые цели –
Стен неприступных хранимый веками покой.
Все изменилось, и стягов твоей Цитадели
Можно коснуться протянутой дерзко рукой.

Видят боги, порою мне кажется, он более не способен думать ни о чем другом…

FloranceДата: день Венеры, 10.07.2009, 01:21 | Сообщение # 474
Мистики
- Доброго дня и вам, - призывательница неспешно поднялась со своего места. - В доме нашем нынче тихо и практически безлюдно. Не думала, что когда-либо застану подобные времена.

Она подошла к камину и умолкла на некоторое время, наблюдая за вечно ненасытным пламенем и с неудовольствием прислушиваясь к застарелой тупой боли под сердцем, зашевелившейся, точно змея. Флоранс не помнила, сколько времени прошло с отъезда Лорда и Рыжей. По ее ощущениям это было давным-давно. Ожидание иссушало душу, как, впрочем, и всегда.

- Я предпочла бы не знать, куда катится этот проклятый богами мир, - продолжила она бесцветным голосом, неторопливо помешивая угли тонкой кочергой и отчаянно жалея, что не осталась у Леди еще на денек-другой.

Not guilty

AlkirraДата: день Венеры, 10.07.2009, 11:11 | Сообщение # 475
Мистики
- Нынче везде так, - Алькирра зябко повела плечом. - Проще всего не привязываться сердцем ни к местам, в которые по неволе приходится возвращаться, ни к тем, кто живет рядом. Но только научиться этому куда труднее, чем с этим жить...

FloranceДата: день Марса, 01.09.2009, 01:59 | Сообщение # 476
Мистики
- Всю сознательную жизнь пытаюсь научиться, да пока не преуспела. Но здесь... здесь все рано или поздно вернется на круги своя. Надо только переждать тишину.

Она невзначай подняла глаза на часы. Стрелки, бежавшие всегда так бодро и бескомпромиссно, сейчас лениво ползли по циферблату, словно две сонные мухи. Призывательница сделала шаг назад и повернулась к часам спиной.

- Нас, кажется, не представляли друг другу. Флоранс.

Добавлено (01.09.2009, 01:59)
---------------------------------------------
...Она никогда не умела ждать.

Она никого по-настоящему не умела ждать.

Она не была идеальной, а теперь отбросила последние попытки.

Пройдя по длинному пустому коридору в последний раз, она удивилась, молчаливо и отстраненно, как гулко раздаются ее шаги в опустевших переходах Крепости. О чем думают перед предательством? По правде говоря, ни о чем. Все приходит позже - стыд, желание спрятать глаза от недавних товарищей, щемящее чувство в груди, обрывки воспоминаний, переносящие туда, где все еще хорошо...

Призывательница коснулась пальцами двери покоев Лорда, и ее губы тронула вымученная улыбка.
- Прощайте, - она погладила дверь ладонью, так нежно и осторожно, словно бы та была живой. - Прощайте...
Все остальное застряло в горле.

Она спустилась по лестнице, сопровождаемая притихшим призванным, и открыла дверь. Флоранс хотела было оглянуться, но, по счастью, знакомый голос не позволил ей оказаться еще слабее, чем она была. Подняв голову на оклик, она радостно помахала рукой, сбегая вниз по ступенькам.

- Привет, - она бесцеремонно вручила орку тяжелую сумку. - Вот нас и осталось двое, дружище, ты да я. Пойдем туда?..

Not guilty

DargorДата: день Меркурия, 09.09.2009, 01:26 | Сообщение # 477
Мистики
Продираясь через паутину с метр толщиной, Даргор ходил по углам дубовой крепости, собирая вещи. К счастью их было немного.
- Ну-с.... - сказал он куда-то в пустоту. - Пора двигаться дальше, ведь жизнь не стоит на месте.
Гном настрочил на пергаменте несколько слов:"Я сделал то, что должен был.... а время покажет.". Положив записку на стол в каминной, взяв по пути пику, Даргор захлопнул дверь снаружи.

Would you believe me when I tell you
You are the queen of my heart...

desaintДата: день Юпитера, 01.10.2009, 21:49 | Сообщение # 478
Лорд Баланса
-Как тихо, - воскликнул хозяин Крепости, заходя в Каминную Залу. Он положил дорожную сумку и присел на свое любимое кресло, которое уже очень и очень заскучало в одиночестве. Немного отдохнув, Лорд встал и решил зажечь камин, ведь ничто другое как живое пламя не может оживить дом своей теплотой.

Безупречно сухие дрова весело затрещали с языками огня на незнакомом языке, Desaint довольно потер руки и рассмеялся, окидывая наполняющееся жизнью помещение. -Неужели кто-то думал, что я оставлю тебя? . Казалось, светлый эльф спросил об этом у каждой вещицы, находящейся в Каминной - у дубового резного стола, подсвечниках в форме рук или цветов на подоконниках.

desaintДата: день Венеры, 02.10.2009, 10:44 | Сообщение # 479
Лорд Баланса
Интересно, знает ли леди Хильда о нашем возвращении, навестит ли дом, размышлял светлый эльф, наслаждаясь свежезаваренным зеленым чаем. О чем поведает скромник Даргор? Или романтичная Флоранс? Надо бы добавить света, да побольше.
С такими мыслями Desaint поставил чашу на стол и встал. С присущим ему озорством, о котором знали лишь немногие, он подходил к окнам и раздергивал шторы.
-Вот так гораздо лучше, -отметил он, а не пойти ли мне на кухню и самому что-нибудь приготовить, ведь не ровен час могут нагрянуть приятные гости. а может даже и жители. Как знать? И в этом то и прелесть, что никак!

desaintДата: день Солнца, 04.10.2009, 18:58 | Сообщение # 480
Лорд Баланса
Да, пожалуй, настают очередные времена, размышлял светлый, накрывая стол легким ужином. Но это неплохо, а может и даже весьма хорошо, кто знает. Лорд зажег высокие свечи белого цвета и потушил основное освещение.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz