день Сатурна, 26.07.2025, 06:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Каминная Крепости - Страница 33 - ФорумКаминная Крепости - Страница 33 - Форум
Каминная Крепости
| |
desaint | Дата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире
| На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!
|
|
| |
Dargor | Дата: день Луны, 05.10.2009, 23:42 | Сообщение # 481 |
 Мистики
| В каминной раздался шелест шаркающих ног: - Приветствую вас! Давненько меня тут не было! - Гном осмотрел помещение. - Да, ничего не изменилось с того момента...
Would you believe me when I tell you You are the queen of my heart...
|
|
| |
desaint | Дата: день Марса, 06.10.2009, 18:41 | Сообщение # 482 |
 Лорд Баланса
| -Добрый день, Гор! Ты как раз вовремя! - сказал эльф, заходя в каминную. Он закрыл дверь ногой, поскольку руки светлого были заняты подносом с чайным сервизом и засахаренными фруктами. Desaint поставил поднос на стол и присел за кресло. -Угощайся, прошу! - сказал он и принялся разливать чай. - Знаешь, дорогой Гор, я получил письмо от Хильды, и честно немного разочарован ее обвинением, столь поверхностным и броским. Верно, - добавил эльф, - разве проще помочь и узнать в чем дело - вернее выдвинуть обвинение, да еще и столь громогласное. Но не будем об этом, Гор, расскажи как ты? Как Мартин, Флоранс, я не вижу их в Мире.
|
|
| |
desaint | Дата: день Марса, 06.10.2009, 21:05 | Сообщение # 483 |
 Лорд Баланса
| Я должен что либо обьяснять, в то время как выживал, Ева, пронеслось стремительной мыслью в голове эльфа. Он откусил плод и крошки сахара слетели на дубовый стол. Я, который сделал так много для всех, отдавая себя целиком.[u] . Desaint перебирал последние слова темной в памяти и у него защемило сердце, стремясь скрыть пронзительную боль от Гора он резко поставил чашу на стол и прижал руку к груди, не сводя приветливого взгляда с близкого ему гнома. Никто так просто не узнает, пусть думают бог весть что угодно, придется пережить это, но я справлюсь. Боль в сердце начала утихать и светлый эльф с улыбкой сделал глубокий вдох и кинул взор на камин. Это будет непросто, едва заметно улыбнулся он, [/i]
|
|
| |
Dargor | Дата: день Марса, 06.10.2009, 22:17 | Сообщение # 484 |
 Мистики
| - Да я ничего, потихоньку расту, скоро пенсия *смеётся*. У Фло сейчас некоторые проблемы во внешнем мире, она скоро вернётся; Мартин же появляется довольно редко в основном по выходным, видимо опять же какие-то проблемы, я не узнавал. Последнее время я обитаю на ферме, кормлю бедных зверушек, там неплохие пейзажи, но уже немного приелись они). Да, Мартин, что-то упоминал про ДК, который на складе остался, пересекитесь с ним в мире по возможности. - И не судите строго Леди Хильду, всё-таки я думаю что это не то, что она хотела улышать после столь длительного неведения.
|
|
| |
desaint | Дата: день Марса, 06.10.2009, 22:44 | Сообщение # 485 |
 Лорд Баланса
| -Ах,Гор, мне ли судить Хильду, боюсь что сам нарвался на осуждение, но я успокоился. Я рад что с вами все хорошо. С Мартином, конечно буду рад увидеться. Но к чему эти разговоры о том, о чем одна сторона не имеет никакого представления. Впрочем, несмотря ни на что, я кое что надумал.
|
|
| |
Dargor | Дата: день Марса, 06.10.2009, 22:54 | Сообщение # 486 |
 Мистики
| -Да-а? Звучит интригующе! Вероятно мы все скоро об этом узнаем!
|
|
| |
desaint | Дата: день Марса, 06.10.2009, 23:39 | Сообщение # 487 |
 Лорд Баланса
| -Нет, Гор. Врядли. Тебе, Мартину и Флоранс я доверяю и искренне желаю благополучия. Так что я отойду в небольшую тень с преданными клану людьми. Desaint сделал глоток и оставил чашку. Так что все будет тихо, до поры до времени. Пей чай лучше, - светлый улыбнулся.
|
|
| |
desaint | Дата: день Меркурия, 07.10.2009, 22:44 | Сообщение # 488 |
 Лорд Баланса
| Светлый задумчиво посмотрел куда-то вдаль, держа перед собой остывающую чашу. Как много граней можно открыть, подумал он, а как много можно сокрыть, так и не узнав. Мне ли судить о глупости, пожалуй, оставлю это бесполезное занятие. -Гор, скажите, - Лорд словно очнулся и взглянул в глаза Гору, - вот мы находимся в одной комнате, вдвоем. Если я выйду на кухню, то вы останетесь один. Или наоборот вы выйдете в сад. Получиться что в одной и той же комнате останется один из нас, хотя какое время назад мы были здесь вдвоем. А если убрать комнату? - закончил светлый. - Это не загадка, это попытка понять иное мышление, с которым я давече столкнулся. Может так получиться, что вас и небыло здесь или меня, хотя это лишь предположение. А что если кто-то сделает такое предположение, как быть? Я размышлял немного над поставленной дилеммой, и найден был ответ простой. Помните мы с вами обсуждали цвета в Пещере Антараса, о том каким разным может оказаться цвет для вас или меня, или Магнезии.
|
|
| |
Dargor | Дата: день Меркурия, 07.10.2009, 23:44 | Сообщение # 489 |
 Мистики
| -Да, припоминаю. Всё в этом мире относительно и субъективно по своей сути.
|
|
| |
desaint | Дата: день Меркурия, 07.10.2009, 23:51 | Сообщение # 490 |
 Лорд Баланса
| -я разделяю мысль, мм, Гор, не сочтете за честь прогуляться как нибудь на досуге?
|
|
| |
Dargor | Дата: день Юпитера, 08.10.2009, 00:32 | Сообщение # 491 |
 Мистики
| Хлебнув немного из чашки: - Что ж, давайте.
|
|
| |
desaint | Дата: день Юпитера, 08.10.2009, 18:53 | Сообщение # 492 |
 Лорд Баланса
| - Это замечательно, я думаю я могу вам многое обьяснить, интересно какая же юудет реакция ваша, - улыбнулся светлый. - Не делаю здесь этого, ибо проходимцы иногда стоят под окнами и слушают то, чего им ну никак не следовало слышать.
|
|
| |
Dargor | Дата: день Венеры, 09.10.2009, 01:33 | Сообщение # 493 |
 Мистики
| -Думаю, что да, некоторые объяснения не помешали бы.
|
|
| |
desaint | Дата: день Венеры, 09.10.2009, 19:54 | Сообщение # 494 |
 Лорд Баланса
| - Конечно же, я с удовольствием проясню свет на темные аспекты, - медленно проговорил светлый эльф. - Но будьте готовы, что вы возможно измените решение, которое сделали не столь давно. Предлагаю встретиться, - Desaint умолк и придвинулся максимально близко к Даргору.
|
|
| |
desaint | Дата: день Венеры, 09.10.2009, 19:57 | Сообщение # 495 |
 Лорд Баланса
| Лорд Дубовой Крепости что-то неслышно прошептал Даргору и откинулся на кресло как ни в чем небывало. -Вот такие дела, Гор, - добавил он и улыбнулся.
|
|
| |
|
 |  |