день Меркурия, 23.07.2025, 11:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Каминная Крепости - Страница 7 - ФорумКаминная Крепости - Страница 7 - Форум
Каминная Крепости
| |
desaint | Дата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире
| На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!
|
|
| |
Shus | Дата: день Сатурна, 08.11.2008, 23:16 | Сообщение # 91 |
 Мистики
| - Дерябнуть говоришь? - Шус не любил алкогольные напитки, поэтому как положено воину тактически их уничтожал вызывая удар на себя. Он поднёс кубок к груди - За знакомство, за наше братство и "сестёрство" - Шус улыбнулся Киаре и Рованне и приподняв бокал и осушил его до дна. Тёмный присел в кресло наслаждаясь музыкой чудного кристалла - Правда, устал... Да все наверное устали, гефестион так сильно зарылся в шахты, что его скоро выкапывать самого от туда придётся. Юнный маг с семенами, это куда более тяжкий труд чем мой. -
"Morna adan et hosse Shillien... Tyaro indo valie lumbule"
|
|
| |
Rowanna | Дата: день Сатурна, 08.11.2008, 23:31 | Сообщение # 92 |
 Мистики
| - У каждого из нас свой путь,- промолвила дриада и подошла к креслу, в котором расположился темный рыцарь. Она склонилась над его ухом и прошептала: Но каков бы ни был путь, в одиночку его не пройти, одному не с кем разделить воспоминания и успех от осознания верности избранного пути. Рованна улыбнулся и провела рукой по волосам Шуса. - Отдыхайте, Рыцарь.
Узрите силу красоты в небесной тишине воды
|
|
| |
xopb | Дата: день Солнца, 09.11.2008, 02:48 | Сообщение # 93 |
 Мистики
| Юный маг приподнял бокал в знак солидарности с Шусом, опустошил его до капли, как говорится ни капли врагу! Немного задумавшись, <<а не продолжить ли банкет?>> вспомнил что его ждёт кузнец и с трудом подняв очень не малый поднос направился в кузню, в дверях пообещав вскоре вернуться.
|
|
| |
Rowanna | Дата: день Меркурия, 12.11.2008, 01:07 | Сообщение # 94 |
 Мистики
| В дверь Каминной негромко и осторожно постучали, Рованна, как радушная хозяйка отозвалась на стук. Она открыла дверь и увидела совсем юного гнома. -Здравствуй, Тендар - промолвила она с улыбкой. - Рады видеть тебя здесь, прошу проходи. Она жестом показала ему путь и закрыла за ним дверь. - Меня зовут Рованна, я являюсь хранительницей Крепости, Лорд сейчас в отьезде, будет совсем скоро. А вот твой сородич - великий кузнец Геф трудится в кузнице. Прошу располагаться - сказала Рованна и поклонилась.
Сообщение отредактировал Rowanna - день Меркурия, 12.11.2008, 01:12 |
|
| |
Kiaransalee | Дата: день Луны, 17.11.2008, 00:31 | Сообщение # 95 |
 Инквизиторы
| Темная жрица рассеяно посмотрела на вошедшего гнома. Она все еще прибывала в своих размышлениях и суть происходящего плохо до нее доходила. Слегка встряхнув головой, Киара с улыбкой произнесла: - Приветствую, мудрый гном! Надеюсь тебе здесь понравится. Я со своей стороны буду добиваться этого по мере моих скромных возможностей. Девушка слегка склонила голову, продолжая так же улыбаться лишь одними уголками губ. Это даже была не улыбка...всего лишь тень, как тень лета, которую мы видим в ярком, таком редком для осени, солнце.Добавлено (17.11.2008, 00:31) --------------------------------------------- Киара, поднялась со своего места, подошла к столу и взяла бокал вина. Осмотрев сквозь багровую жидкость каминную, она облакотившись одной рукой о край стола, произнесла: - Я немного устала, пожалуй поднимусь к себе, надеюсь пока меня нет вы не будете скучать. Жрица развернулась на носке туфли и грациозно, подобно пантере, вышла из помещения. Стук ее каблуков еще какое-то время раздовался из-за двери.
|
|
| |
Rowanna | Дата: день Меркурия, 19.11.2008, 07:24 | Сообщение # 96 |
 Мистики
| Рованна подошла к окну и посмотрела куда-то вдаль. Она едва ззаметно улыбнулась и промолвила - Лорд возвращается.
|
|
| |
degefestion | Дата: день Сатурна, 22.11.2008, 23:45 | Сообщение # 97 |
 Мистики
| В Залу кубарем вкатился кузнец Крепости и радостно крикнул: - Ура,Лорд возвращается! Надобно бы прибраться!
И в малой капельке огня сокрыта пламень бытия
Сообщение отредактировал degefestion - день Сатурна, 22.11.2008, 23:45 |
|
| |
xopb | Дата: день Меркурия, 26.11.2008, 00:52 | Сообщение # 98 |
 Мистики
| Прибраться, это дело нужное - сказал тёмный маг незаметно прокрадываясь к выходу.
Книги выдаются только по читательскому билету!
|
|
| |
desaint | Дата: день Меркурия, 26.11.2008, 19:24 | Сообщение # 99 |
 Лорд Баланса
| -Приветсвую тебя, Маг! - Лорд Крепости застал темного чародея как раз как тот хотел покинуть Залу. - Куда эе ты спешишь? Ведь время полночь - продолжил светлый эльф и улыбнулся. - не выпьешь ли со мной по чарке крепкого древесного чая? Признаюсь я немного продрог.
|
|
| |
xopb | Дата: день Юпитера, 27.11.2008, 00:19 | Сообщение # 100 |
 Мистики
| Маг улыбнулся в ответ и откинув полу плаща отстегнул с пояса флягу. - Здравствуй лорд, чаю говоришь попить, это дело хорошее, у меня как раз с собой очень крепкий "чай" из монастыря нашей богини, от него даже мёртвому жарко станет не говоря уже о светлом эльфе!
|
|
| |
degefestion | Дата: день Юпитера, 27.11.2008, 00:25 | Сообщение # 101 |
 Мистики
| -О, я бы тоже непрочь освежиться! - воскликнул Геф, видите ли, сейчас я тружусь непокладая пики в недрах Острова Крокодилов. Ну и холод там, скажу я Вам. Кузнец подошел за чаркой и протянул ее Магу. -Кстати, спешу Вас поздравить с получением звания Хранителя Фолиантов и с освоением новой профессии, - воскликнул кузнец.
|
|
| |
xopb | Дата: день Венеры, 28.11.2008, 08:06 | Сообщение # 102 |
 Мистики
| Хорь с улыбкой открыл флягу и наполнив чарку до краёв поклонившись сказал - благодарю, кузнец, только будте окуратней с этим напитом, так-как он настоен из желчи дракона и ещё нескольких секретных ингридиентов, которые знают только жрецы нашей богини, советую не запираться после него в кузне, ведь жар усиливает действие напитка и потом мы ещё неделю будем слушать ваши песни доносящиеся из подвала. Маг обернулся к лорду - Лорд, у меня есть знакомый тёмный маг, которого зовут mazyr, он находится в весьма прискорбном клане так-как после получения второй професси клан даже не думает ему помогать и после разговора с ним он скорей всего захочет к нам присоединиться, но это на Ваше усмотрение.
|
|
| |
desaint | Дата: день Венеры, 28.11.2008, 19:34 | Сообщение # 103 |
 Лорд Баланса
| -Хранитель Фолиантов, -Лорд повернулся к Магу. - Я благодарю Вас, попросите его зайти к нам, как это сделал Странник Киото. Думаю, вместе мы поможем ему, да Геф, не ворчи, работы тебе прибавляется день ото дня. Лорд посмотрел на Главного Кузнеца Крепости и улыбнулся.
|
|
| |
degefestion | Дата: день Венеры, 28.11.2008, 19:39 | Сообщение # 104 |
 Мистики
| -Мой Лорд, Геф поклонился Desaint. - Вы же знаете, мне будет только в радость, если творения моих рук пойдут на пользу, будь то расшитые одеяния или искусное оружие. Кузнец сделал глоток и зажмурил глаза. - Вот это снадобье, он засмеялся. -Прекрасный напиток, спасибо Маг. - Последую твоему совету, не стану засиживаться за печью, спущусь в шахты лучше, там тихо и прохладно. Только Жрицы Лилит мерно парят и читают древние книги.
|
|
| |
Nasferatu | Дата: день Сатурна, 29.11.2008, 06:43 | Сообщение # 105 |
 Испытуемые
| Шагая тежелыми шагами в это в время в залу зашел орк. От изумления он остановбился дабы внимательно полюбоватся красотой столь наслышенного зала. Стены зала были изумительно красивы, обставлены древними картинами земноморья. Освещение которое исходило из окон зала было на столько ярко что орк прищурился и полуприоткрытыми глазами продолжал любоватся этой красотой. Среди всей этой красоты он увидел Лорда и других жителей крепости внимательно смотревшего на него. Орк покраснел и даже зеленая кожа его тела стало красной. Не спеша он подошел к Лорду и поклонился, затем обернувшись поприветствовал других. - Приветствую вас Лорд! Приветствую вас жители древней крепости. (после того как он поприветствовал, орк снял со своих рук костеты и положил в инвентарь дабы не портить тонкую красоту зала своим грозным оружем) Орк грозно чихнул и опять покраснел. - Простите Лорд нынче стало много работы кажется я прихворал немного. Разрешите сесть рядом с камином и погрется? - спросил орк.
Сообщение отредактировал Nasferatu - день Сатурна, 29.11.2008, 09:22 |
|
| |
|
 |  |