день Меркурия, 23.07.2025, 11:12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странники!

Друзья сайта

Мини-чат

200
Каминная Крепости - Страница 6 - ФорумКаминная Крепости - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: desaint, Kiaransalee  
Каминная Крепости
desaintДата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире

На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Прикрепления: 3040706.jpg (60.8 Kb)

Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!

desaintДата: день Марса, 04.11.2008, 16:30 | Сообщение # 76
Лорд Баланса
Лорд хлопнул в ладоши и свет вернулся в Каминную, которая слегка преобразилась. На круглом дубовом столе стояли всевозможные явства и графины различной формы с неизвестным питием. Desaint улыбнулся и топнул ногой, и от этого толчка пол Залы вздрогнул, разбивая сонные чары.

Светлый эльф подошел к столу и налил два бокала, взял их и подошел к Заричи и Алькирре. - Ах, дорогие, темные гости! - воскликнул он. не скрывая радостных эмоций. -Рассказывайте, где вы так долго отсутствовали, мне все интересно! -воскликнул он.

-Шус, присоединяйся к беседе!- попросил Лорд, он повернулся к темному рыцарю и улыбнулся. и в улыбке светлого эльфа царил покой.

AlkirraДата: день Марса, 04.11.2008, 19:05 | Сообщение # 77
Мистики
Затмение кончилось. Ресницы вскинулись черным пологом в момент пробуждения обнажая во взгляде все, чем она была. Глаза Алькирры полыхнули гневом и бешеной яростью. Ее страстная, неукротимая натура не терпела над собою никакого насилия, если она кому-то подчинялась, то лишь по доброй воле и велению сердца.
Алькирра глубоко вздохнула и вновь на секунду закрыла глаза. Когда ресницы поднялись во второй раз, во взгляде ее не осталось ничего, кроме холодного равнодушия. Она посмотрела на Заиричи.
"Не стой на моём пути!" – его злость и горящий вереск под ногами.
Алькирра отстраненно улыбнулась. Сон не солгал. Затмение кончилось. Она едва заметно кивнула и повернулась к Desaint`у.
- Милорд, - голос Алькирры был столь же безжизненным, как и ее взгляд, - Я благодарна Вам за оказанную честь и радушный прием, но, боюсь, вынуждена покинуть Ваш дом.
Лишь на секунду встретившись взглядом с Лордом, она подумала: «Как жаль… Как жаль, милый хозяин, что отточенность манер ты ставишь превыше поступков и деяний. Надеюсь, мне никогда более не придется стоять между тобой и убийцей. Прощай. Таким, как я не место в твоем доме». Алькирра развернулась и пошла прочь.

ЗаричиДата: день Марса, 04.11.2008, 20:34 | Сообщение # 78
Испытуемые
.. Он видел камни , шлифованные веками, Шпили башен в тумане, чувствовал сырой ветер, бьющий по нервам и фигуру вдали, на противоположном конце моста. Он приветственно махнул ей рукой, с нежностью улыбаясь чувствам доверия и тепла, что веяло от нее. « Надо идти, зачем оттягивать миг встречи?» - Эльф сделал шаг навстречу, ему хотелось бежать, но он собирался насладиться каждой секундой..
« Что?!» - второй шаг напоролся на преграду, которую он был не в силах преодолеть. Из тумана рядом с ней стали проступать новые неясные фигуры, окружая, клубясь вокруг, скалясь в сторону наивного мальчика. « предательство!» - почти ребенок, эльф неожиданно стал ощущать как сердце прожёг яд. Скривившись он приготовился к смерти, но ..жизнь всё тянулась, а смерть не спешила . Не бог весть, чёрти как, он поднялся, прислушиваясь к изменению в себе. Удивительно, сердце, точёное ядом превратилось в губку, впитавшую все детское в себя, оставило жаждущую пустоту, которую надо было наполнить. Новое чувство было первым, что влилось в бездну – холод в руке. Холод от рукояти ужасающего кинжала.. Мальчик, став мужчиной, склонил голову набок . « Жить можно..»
..За его спиной стоял тот, чья кровь текла в жилах убийцы - он улыбался..
Очнувшись от пасмурного сна, Зарич обескураженно смотрел в одну точку, не мигая. Ступор проходил медленно, ибо слаб он был перед магией, но постепенно, с мучениями, память вернула ему смысл происходящего.
- ..атаковал.. атаковал.. – Заричи пробовал на вкус это слово.
Подняв, полный изумления, взгляд на светлого мага, Эльф прошептал:
- Ты атаковал меня..,- в его тоне было больше вопроса, чем утверждения, казалось он не верит сам себе, - значит я имею право убить тебя?.. – Повернувшись спиной, вяло мужчина побрел к дверям, он казался оглушенным и почти слепым.

Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно

desaintДата: день Меркурия, 05.11.2008, 00:31 | Сообщение # 79
Лорд Баланса
- Увы, ты здесь останешься, Заричи - бросил Desaint. Двери Залы захлопнулись.

ЗаричиДата: день Меркурия, 05.11.2008, 02:21 | Сообщение # 80
Испытуемые
- Что теперь, светлый лорд? - эльф облакотился на двери спиной, вблизи от своего оружия, - " Закуйте Его!" ? Обведя взглядом зал, убийца прикинул свои шансы. Всё, как учили.. Остановил взгляд на рыцаре, вспомнил силу мага.. И смиренно протянул руки для кандалов. Глядя исподлобья на светлого, с иронией добавил:
- С приходом ночи ни одна темница не удержит меня, благородный древесный эльф, поспеши - твори свои добрые дела при свете дня!

Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно

Сообщение отредактировал Заричи - день Меркурия, 05.11.2008, 19:03

ShusДата: день Меркурия, 05.11.2008, 03:02 | Сообщение # 81
Мистики
- Лорд, это не тюрьма в конце концов. На Применении силы, дроу как правило отвечает адекватно - Шус посмотрел на лорда пытаясь понять смысл загонять зверя в угол. - Тем более я чувствую, что наши пути ещё не раз пересекутся... -

"Morna adan et hosse Shillien... Tyaro indo valie lumbule"

desaintДата: день Меркурия, 05.11.2008, 07:26 | Сообщение # 82
Лорд Баланса
-Заричи, я сам себе не прощу, если отпущу тебя таким неокрепшим и слабым - ответил хозяин дома. - Отдохнешь как следует, только после этого, а пока мы все позаботимся о тебе, возвращайся к столу.

AlkirraДата: день Меркурия, 05.11.2008, 10:14 | Сообщение # 83
Мистики
Сил на то, чтобы пройти сквозь Крепость с высоко поднятой головой ей хватило только до ворот. Сильно побледнев, Алькирра опустилась на землю. Следы чуждого колдовства туманили разум и путали мысли.
Темный, скользнувший из тени ей навстречу, рывком поднял Алькирру на ноги так, что голова ее безжизненно мотнулась из стороны в сторону, а черный шелк волос разметался по плечам.
- Лорд жив?
- Да!.. Да…
Удовлетворенно кивнув, темный схватил Алькирру за руку и потащил спотыкающуюся девушку за собой. Однако, видя ее состояние, резко остановился и пытливо заглянул ей в лицо. Алькирра отрицательно качнула головой в ответ на его безмолвный вопрос. Не долго думая, темный вскинул на плечо безвольно поникшее тело. Впервые за эти два дня Алькирра почувствовала себя в безопасности. Бессонная ночь, голод, нервное напряжение последних часов лишили ее всяческого желания сопротивляться подобной дерзости.

Сообщение отредактировал Alkirra - день Меркурия, 05.11.2008, 10:14

ЗаричиДата: день Меркурия, 05.11.2008, 18:45 | Сообщение # 84
Испытуемые
- И я тебе не прощу, Дес, ты посягнул на святое - мою свободу. Твой рыцарь оказался умнее. - в глазах эльфа заплясали зловещие огоньки..
- Но с другой стороны, почему бы не полакомиться бесплатным сыром, раз уж ловушка захлопнулась? Рованна, милое дитя природы - не подашь ли ты мне бокал вина? - Заричи доброжелательно улыбнулся дриаде, показывая что бояться нечего.

desaintДата: день Меркурия, 05.11.2008, 20:09 | Сообщение # 85
Лорд Баланса
Лорд усмехнулся и подошел к входной двери Залы и оперся о нее, обратив свой взор на темного эльфа. Он смотрел на него и смотрел, казалось он ничего более не замечал в Каминной, ни встревоженной игры света свечей, ни тихие разговоры присутсвующих гостей. Он скрестил руки на груди и поднял подбородок вверх, и звонко рассмеялся. Он смеялся звонче чем крылья Тимиелей, обитающих пососедству. Он смеялся так звонко, что шум Водопада Ангелов мог показаться легким дуновением ветров, гулящих над Покинутыми Полями, хранимыми Шаманами. Лорд кашлянул и прикрыл рот рукой.
- Простите, -сказал он все еще улыбаясь.- Темный, темный,-продолжал Desaint, лицо светлого эльфа обвеяло ветерком, ворвавшимся сквозь окна Залы. Он выпрямился и медленно пошел в сторону стола, не поворачиваясь в сторону Заричи.
-Ты вправду поверил, что я могу запереть тебя? - спросил он, устремив взгляд бесцельно вдаль. Никому, и тем более не мне, не дано право ограничить твою свободу, Темный. Даже умирая твой Дух, там в прошлой жизни, сознавал что идет на верную смерть, но душа горела желанием обрести силу, и твой Дух знал, что в одиночку ему было не справиться, и он пригласил друзей, в числе которых был я, ты помнишь? - тихо проговорил Лорд. - Впрочем, это не имеет значения. Ты говорил о своей свободе.
Хозяин Крепости подошел к стене, на которой висела большая картина. На картине было изображен кельтский крест и тайные слова на эльфийском. Губы эльфа прошептали написанное и сомкнулись. Сомкнулись и его глаза, а когда открылись из них потекли две струйки соленой и горькой влаги.
- Предания гласят, что если желаешь изгнать своего демона, то нужно узнать его имя в первую очередь - проговорил Desaint, не отрывая взгляда от картины. - Знаешь ли ты имя своего демона, Заричи, знаешь ли ты свое настоящее имя? - спросил светлый эльф. - Я поклялся, что никому не назову твое имя и я держу это в тайне, несмотря на попытки узнать его со стороны некоторых персон. - Ты испугался, что я запер тебя здесь? Что же, двери и не закрывались, вот таков ответ, ты вправе был и сейчас имеешь право покинуть нашу обитель - сказал светлый эльф и повернулся в профиль, струйка слезы, замерзшая от боли на его щеке, блестнула.
- Ступай своим путем, Заричи, выбирай его вернее, не оступайся, ибо может не оказаться рядом того, кто схватит тебя за рукав, когда ты будешь падать - с грустью сказад Desaint. - Не говори, что тебе никто не нужен, меня ты не обманешь, так не обманывай себя.

Лорд подошел к столу и поклонился всем.

- Мне пора идти, идти опасной дорогой, но каждый из нас имеет свой путь, главное вовремя понять это и ощутить верность своего решения вовремя. Пусть каждый из Вас чувствует себя как дома и пробудет здесь столько сколько пожелает нужным. Шус, я недолго буду отсутствовать, прошу тебя хранит Крепость наравне с Гефом и Оукаром.
-С почтением,- проговорил светлый эльф и поспешил покинуть Залу.

ЗаричиДата: день Меркурия, 05.11.2008, 21:05 | Сообщение # 86
Испытуемые
Не спеша, закрепив ножны на поясе, тёмный молча толкнул дверь.
.. Где-то у гирана, глаза молодого дроу широко раскрылись, память вливалась в него бурным потоком, убийца вернулся вновь..

HyldaДата: день Юпитера, 06.11.2008, 17:40 | Сообщение # 87
Придворные
...Где-то у Гирана... Хильда, глядя в глаза Заричи, услышала прежние интонации в его голосе и снова высказанное вслух желание ее крови...

Мы должны быть сильными, красивыми, и ни о чем не жалеть...
...мое второе имя - Феникс...

ShusДата: день Венеры, 07.11.2008, 19:01 | Сообщение # 88
Мистики
- Ну Заричи, ну рыбак.... - Почёсывая плечо вошёл вновь в каминную тёмный - Даже ловя рыбу умудряется пустить кому-нибудь кровь -

Темноухий сложил доспехи у кресла и сел откинув голову назад - Какой зловредный дядя, хотя в нём осталось что-то благородное -

"Morna adan et hosse Shillien... Tyaro indo valie lumbule"

xopbДата: день Сатурна, 08.11.2008, 15:36 | Сообщение # 89
Мистики
Приветствую всех собравшихся!
Не желаете ли дерябнуть по маленькой, за знакомство?
Ато ходят слухи что жарковато здесь недавно было...

RowannaДата: день Сатурна, 08.11.2008, 18:01 | Сообщение # 90
Мистики
Дриада подошла к юному магу и поклонилась: Приветсвуем Вас, в Крепости! Не желаете испить чего-нибудь, например, эльфийского эля - он получился на редкость удачным. Рованна вернулась ко столу и не дожидаясь ответа взяла графин и налила бокал. -Прошу Вас, -жестом пригласила она Мага.

-Рыцарь, - обратилась она к Шусу, не тревожьтесь понапрасну за судьбу темного дроу, он идет на поправку, он идет своей дорогой - сказала она, повернувшись к Шусу. -Отдохните, право, Вы должно выглядите немного усталым от битв.

-Юный маг, кузнец Крепости хотел Вас видеть у себя, не забудьте потом заглянуть к нему и если не затруднит, возьмите немного еды для трудяги, он ведь днями напролет не покидает кузницы. Я подготовлю ему ужин, минуту, промолвила Рованна и подошла ко столу. Она взяла широкое блюдо и начала собирать ужин кузнецу, и спустя некоторе время внушительная горка всевозможной снеди расположилась по всей посудине.
-Готово, промолвила дриада.

Узрите силу красоты в небесной тишине воды

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz