день Меркурия, 23.07.2025, 07:31Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странники!

Друзья сайта

Мини-чат

200
Каминная Крепости - Страница 36 - ФорумКаминная Крепости - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: desaint, Kiaransalee  
Каминная Крепости
desaintДата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире

На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Прикрепления: 3040706.jpg (60.8 Kb)

Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!

desaintДата: день Юпитера, 22.10.2009, 10:47 | Сообщение # 526
Лорд Баланса
Забавно, отмечать сходство, желание соответствовать. Досадно ли понимать, что твои мысли и идеи кто-то безбожно крадет. Раньше это было бы неприятно, возможно побудило бы на какие-то действия. Но не сейчас, именно сейчас мысль о том, что невозможно повторить иное мышление утверждена и от осознания этого на душе становиться хорошо и легко. Вызывает улыбку чьи-то попытки воспользоваться трудом чужих, вызывает сожаление чьи то попытки выдать их за свои. Но стоит ли волноваться о таких пустяках тем, кто приходит в Миры, чтобы создавать действительно новое и потрясающее, без оглядки на нелепые мытарства иных.

-Что предпочтете на второе, Алькирра? -удосужливо поинтересовался светлый эльф у гостьи, наблюдая за изысканными движениями вилки и ножа в руках темной. - Дичь или мясо буйволицы?

desaintДата: день Венеры, 23.10.2009, 10:33 | Сообщение # 527
Лорд Баланса
Пожалуй, сегодня следует открыть новую книгу, начать писать новую главу. Вместе с очаровательной леди Бони.

- Рованна, - крикнул светлый, - подайте чая, пожалуйста.

И как долго будут преследовать расспросы на тему прошлого, неужели неясно, что меня это больше не интересует, абсолютно. Анализируя поступки невольно формируется мысль, что кто-то просто неспособен на прочные узы, предпочитая перебор среди достойных на чей то взгляд. И невдомек, что достойных куда больше, чем позволяет видеть зауженный кругозор. Впрочем, желание оставить прошлое прошлому должно предовлеть интересы некоторых.

-Мекеро, вы выбрали место для Игры? - вопросительно спросил Desaint, глядя перед собой.

desaintДата: день Сатурна, 24.10.2009, 18:40 | Сообщение # 528
Лорд Баланса
Это случилось при одном свидетеле - друге , темной Мег. В небольшом окружении в Храме Адена, двое сказали друг друга важные слова. Короткие как зимний день, теплые как летний месяц июль. Разве что ждут что то стороны, можно сказать - укрепление дружбы, и это наверное самое важное в таких вещах. Быть уверенным в каждом, кому испытываешь столь драгоценное доверие.

Лорд повернулся к темной: - Вы сыграете с нами, Алькирра? Игра для избранных, не для всех.

KiaransaleeДата: день Солнца, 25.10.2009, 13:43 | Сообщение # 529
Инквизиторы
В каминную вошла жрица, уважительно поклонилась всем присутствующим.
Она подошла к камину, присела на корточки, достала что-то из складок робы и бросила в огонь, по каминной распространился легкий аромат хвои. Киара прикрыла глаза в задумчивости...

AlkirraДата: день Солнца, 25.10.2009, 16:43 | Сообщение # 530
Мистики
- Игра? – Алькирра подняла взгляд. Для нее вся жизнь была игрой… А быть может, забавней игрушкой. Яркой, блестящей игрушкой, которую так легко было сломать… при желании. Она хотело что-то сказать, но появление жрицы изменило направление ее мыслей.
- Приветствую, dalninil, - Алькирра кивнула темной и вновь повернулась к Лорду, - Игра… И в чем ее суть?

KiaransaleeДата: день Луны, 26.10.2009, 08:24 | Сообщение # 531
Инквизиторы
Киара, сидела в коленопреклоненной позе и размышляла, окружающий мир перестал существовать. Ей не давали покоя сны, которые она видела в последнее время, холодный темный мир...постоянная борьба за выживание, это было так похоже на ее родные края и все же это были не они. А еще этот иссине черный ворон, мысли ее путались, она пыталась найти обьяснение этим снам.

degefestionДата: день Луны, 26.10.2009, 08:24 | Сообщение # 532
Мистики
В каминную звеня и сверкая доспехами вошел кузнец Гефестион.
Аромат хвои. Отчего то я вспоминаю сразу родные края и празднование нового года. А к новому году всегда следует делать подарки, загодя. Ой, а времени не так уж и много ведь, размышлял гном поппути к столу.
-Алькирра, Киара, - поклонился он темным. - Лорд. Геф снял тяжелые рукавицы и устроился за обеденным столом. - Я вижу, жизнь возвращается в нашу Крепость. Знаете, я так много уже умею. признаться не ожидал что смогу повести в Башню, не ожидал что смогу сделать все верно. Геф потянулся за дичью, он отломил бедро и положил себе в тарелку. -Это был настоящий бой, красивый. Не то что в прошлой эпохе. Мы держались целых двадцать минут. Войны изо всех сил рубили помощников, не щадя острие своих клинков.

И в малой капельке огня сокрыта пламень бытия

desaintДата: день Луны, 26.10.2009, 16:02 | Сообщение # 533
Лорд Баланса
-Не присоединитесь ли к трапезе, Киара? - спросил Лорд темную жрицу, слегка кивнув головой, в знак приветсвия.
-Игра, игра, - пространно промолвил светлый, повернувшись к гостье. - Игра состоится очень скоро. Думаю, что идеальным местом для первого тура станет Хейн и его окрестности. Игра на логику и смекалку, на способность понимать без слов в команде. Правила я вывешу, разумеется.
-Геф, вы меня искренне радуете. И порадуете еще больше, скажем через неделю, - сказал Лорд с улыбкой. Сделать то, что другим не под силу оказалось, опередить. Но не с чувством превосходства, а с чувством понимания, что количество не играет роли, никакой. Эгоизм? Тщеславие? Пожалуй, если взгляд однограннен, не более. Если более то - удовлетворение, чувство баланса, результата. Позвольте вам помочь в кузне в нужный день, Геф. Расскажите подробнее, что за бой, что за воины?

KiaransaleeДата: день Луны, 26.10.2009, 19:49 | Сообщение # 534
Инквизиторы
- Кушать? - рассеяно спросила жрица, - нет, спасибо, - она слегка улыбнулась.
Киара вспомнила слова написанные в одной книге, которую она читала в молодости: "Я ведь всего только и хотел попытаться жить тем, что само рвалось из меня наружу. Почему же это было так трудно?". Вот и она не знала, впрочем, что еще хуже, она не знала что же рвется из нее наружу.

desaintДата: день Марса, 27.10.2009, 17:56 | Сообщение # 535
Лорд Баланса
-Выпейте чая, вам не повредит, -настаивал светлый. - Я понимаю, что вам для ваших видений необходимо соблюдать свои правила. Но все же, Киара .Не то в противном случае сможете увидеть свою смерть, - лицо Лорда тронула легкая усмешка и он закончил фразу: - От голода.

KiaransaleeДата: день Марса, 27.10.2009, 19:20 | Сообщение # 536
Инквизиторы
Киара усмехнулась: - Может быть вы и правы, но только я свою смерть уже видела и она не от голода, поверьте.
Жрица неспеша подошла к столу и взяла зеленое яблоко...такие выращивают близ Диона. Аппетитно хрустнула и улыбаясь прошла мимо Лорда по направлению к свободному креслу. Присела в него, игриво закинув ногу на ногу.

desaintДата: день Меркурия, 28.10.2009, 11:38 | Сообщение # 537
Лорд Баланса
-Вы же знаете, что ваша смерть повлечет жизнь, которую вы способны избрать для себя самостоятельно. Лорд сделал глоток вина и отложил приборы в сторону. - Вы заметно повеселели, Киара. - отметил он с улыбкой. - Не дело ли в этих покрытых легендами дионских яблочках? Что нахваливали в свое время Флоранс и Магнезия?

KiaransaleeДата: день Меркурия, 28.10.2009, 17:47 | Сообщение # 538
Инквизиторы
- Не думаю, что это яблоки, я, как жрица, принимаю меры против всяких...дурманов, хоть я и знаю свою смерть, лежать с отравлением мне не охота, - улыбалась темная, - Но то, что может рдиться после моей смерти, не будет уже мною...и так же, что было до меня, не было мною.

desaintДата: день Юпитера, 29.10.2009, 13:09 | Сообщение # 539
Лорд Баланса
-Как сказать, Киара, -усмехнулся Лорд. - Ведь с возрастом мы открываем в себе такие грани, о которых никогда не подозревали, а иногда даже такие, о которых мы не могли и подумать. Как знать, может это именно отголоски прошлых деяний. Впрочем, - светлый эльф встал, чтобы налить вина гостям, - не мне об этом судить пока что. Пусть у меня и есть стремление к получению дара предвидения.

KiaransaleeДата: день Юпитера, 29.10.2009, 19:24 | Сообщение # 540
Инквизиторы
- Вот как? А во время купаний кто надрывается как раненый единорог? - бровь жрицы слегка приподнялась.
- Я думала у вас к этому склоность...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz