день Марса, 22.07.2025, 16:09Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странники!

Друзья сайта

Мини-чат

200
Каминная Крепости - Страница 37 - ФорумКаминная Крепости - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: desaint, Kiaransalee  
Каминная Крепости
desaintДата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире

На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Прикрепления: 3040706.jpg (60.8 Kb)

Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!

desaintДата: день Венеры, 30.10.2009, 11:26 | Сообщение # 541
Лорд Баланса
Лорд оставил бутылку, взял горсть винограда и положил себе на десертную тарелку.
- Ах, вот вы о чем, Киара, - рассмеялся светлый эльф, присаживаясь. - Уметь предвидеть - это большой дар, не стану спорить, но это и огромная ответсвенность уметь хранить в себе тайны будущего. Desaint выбрал крупную темно фиолетовую виноградину и принялся крутить ей большим и средним пальцами. - И все же и избираю для себя ту стезю, которая близка мне в каких бы Мирах я не находился.

KiaransaleeДата: день Луны, 02.11.2009, 08:10 | Сообщение # 542
Инквизиторы
- Я не пытаюсь Вас переубедить, всегда считала, что в этом мире стоит заниматься чем хочется, работа всякая важна, работа всякая нужна, - Киара отставила бокал на стол и улыбнулась.

desaintДата: день Венеры, 06.11.2009, 08:33 | Сообщение # 543
Лорд Баланса
- Не могу с вами не согласиться, Киара, - улыбнулся в ответ светлый эльф. -Пожалуй, я навещу болота Крумы, да и еще ряд мест позднее. Лорд взял вытер губы салфеткой и встал из-за стола.
- Пока Мартин берет исследует восточные земли, я отправлюсь в Долину. Мне кажется, уже следует подготавливаться к транформации.

desaintДата: день Марса, 10.11.2009, 00:20 | Сообщение # 544
Лорд Баланса
Лорд вернулся в Крепость за полночь, стараясь не шуметь он тихо прошел к камину и удобно устроился перед ним. В одной руке он держал перчатку, переливающуюся мертвенной краснотой, в другой сжимал платок, запачканный алой кровью. Это была кровь светлого эльфа, его собственная. По лицу Desaint пробежала легкая улыбка, сначала он взглянул на пятна замершей жизни, потом перевел взгляд на блеск рубиновых вкраплений иной материи. Улыбку сопроводил целый вихрь мыслей, мыслей о тех, кого он встречал в долине, кого одаривал тем чем имелось, кого то провожал непонимающим взглядом. В прошлом непонимающим, сейчас Лорд понимал, что каждая ушедшая секунда и есть прошлое, и есть мистерия мудрости, всю чашу которой он стремился испить.
-Эх, Мартин, - чуть слышно прошептал светлый, - если бы вы знали, насколько я счастлив, что вы где-то рядом. - Киара, -добавил он. - Вы так помогли мне, просто тем что вы есть,и за это я готов на многое, - эльф сделал паузу и завороженно посмотрел на огонь, - для того, чтобы вам было здесь хорошо. Найдется ли тот или та, которая поможет мне в постижении тайн, которая будет рада принять заботу, стать другом всем нам, покажет время.

Светлый эльф положил на спинку перчатки кошмара и откинулся на спинку, вскоре он закрыл глаза и задремал.

KiaransaleeДата: день Марса, 17.11.2009, 08:47 | Сообщение # 545
Инквизиторы
Киара подошла к Лорду сзади, легким движением убрала волосы с его лба.
- Отдыхайте, Лорд, Вам это нужно, - она заметила новую рану на лбу эльфа, поднесла лодонь и мягкое теплое свечение заживило рану.
- А я буду рядом...так или иначе.
Жрица неслышно вышла из каминной, также бесшумно затворив за собой тяжелую дверь.

desaintДата: день Марса, 17.11.2009, 08:49 | Сообщение # 546
Лорд Баланса
Лорд очнулся и потер глаза руками, за окном стояла глубокая ночь, со дна которой мерно поднимался свежий рассвет. Пламя в камине чуть слышно трещало и трепетало от прохлады воздуха в Каминной. Desaint широко зевнул и вытянул руки перед собой, сбрасывая оковы сна.
-Мы сможем, милая, - еле слышно проговорил он вслух, - смотри, что мы уже успели, улыбнись тому, что мы сможем сделать. Это потрясающе, ощущать тебя на расстоянии, чувствовать твою поддержку. Лорд обернулся , ему показалось, а может даже просто захотелось услышать снова звонкий смех рыжей рядом. - Удачи тебе, где бы ты не была.

desaintДата: день Меркурия, 25.11.2009, 13:08 | Сообщение # 547
Лорд Баланса
Cпустя 5 дней своего паломничества по святым землям долины Сияния, светлый эльф с довольной улыбкой отворил двери Каминной и неспеша прошел к окну. По пути он окинул взглядом букет свежих мандрагор, на белоснежной скатерти приемного стола, неизменную игру пламени в очаге. Приятно возвращаться домой, особенно где тепло и светло, отметил Desaint. Из темнокрасных полов накидки он аккуратно извлек небольшой матерчатый свиток и положив его на подоконник, принялся бережно разворачивать.

С малахитовой ткани все еще не утратившим тепла солнечным лучам подставили свои безупречные грани два небольших камня. Лорд Дубовой Крепости удостоил вежливой улыбкой сначала один из них, а затем другой.
Хм, Топаз или Оникс, пронеслось в голове светлого. Ведь оба хороши, отметил он, любуясь как они непринужденно играют со светом.

degefestionДата: день Солнца, 29.11.2009, 21:23 | Сообщение # 548
Мистики
В Каминную бряцая доспехами неспеша прошел Геф.

-Лорд, добрый день, - промолвил он, слегка поклонившись. Кузнец снял перчатки и убрал их в карманы. - Я думаю с Топазом мне будет проще работать, более благородный камень. Геф аккуратно взял камень в ладонь и невольно улыбнулся, в отражении голубых глаз блестнул и камень морского цвета. - Не дадите мне недельку, другую? - осведомился он не сводя глаз с камня, - думаю я сделаю все как нужно.

И в малой капельке огня сокрыта пламень бытия

xopbДата: день Юпитера, 10.12.2009, 02:47 | Сообщение # 549
Мистики
Приветствую вас друзья, так-как, не могу присутствовать с вами на данный момент, желаю не только побед во внутреннем мире, но и во внешнем

Книги выдаются только по читательскому билету!

desaintДата: день Венеры, 11.12.2009, 08:45 | Сообщение # 550
Лорд Баланса
Рот Лорда тронула едва заметная улыбка. Такая улыбка незаметна тем, кто не умеет замечать и быть внимательным к другим. Светлый эльф по своему положению не позволял себе яркого проявления эмоций отдавая дань этому как излишеству, но вовсе не чурался их проявлениям, когда ему этого действительно хотелось. Брови Лорда слегка взлетели вверх и на лице сверкнула довольная улыбка, столь же широкая, сколь и его внутренний мир. Он повернулся от окна, сжал губы и сделал легкий кивок в знак приветствия.
-Хранитель Фолиантов, - поприветствовал он темного эльфа. - Я искреннее ожидал Вашего возвращения, - светлый эльф запустил руку в нагрудный карман и выудил небольшой ключик. - Надеюсь совсем скоро библиотека будет приведена в полный порядок, ведь кроме Вас, как я полага никто не сделает этого лучше чем Вы, ее хранитель.

RowannaДата: день Марса, 15.12.2009, 12:26 | Сообщение # 551
Мистики
Поделав основную работу по кухне, хозяйка Дубовой Крепости, Рованна, решила немного отдохнуть в Каминной за чашкой нектора непензессы. Неся перед собой высокий бокал, она прошла в Залу и присела за обеденный стол. Дриада откинулась на спинку кресла, сделала небольшой глоток густой темно-фиолетовой жидкости и по ее лицу пронеслась блаженная улыбка. То ли близость нового года, то ли приятная усталость после работ, а может и все вместе, навели ее на определенные думы. Она поставила бокал на стол, положив пальцы на прохладное стекло его ручек. Ее лоб тронула легкая морщинка – Рованна, без сомнения, о чем то задумалась, иногда она небрежно покусывала губы в полуулыбке, иногда серьезно их поджимала, слегка напрягая брови малахитого оттенка.

Узрите силу красоты в небесной тишине воды

Сообщение отредактировал Rowanna - день Марса, 15.12.2009, 13:27

desaintДата: день Луны, 21.12.2009, 21:55 | Сообщение # 552
Лорд Баланса
Лорд проводил взглядом кузнеца, и зашторил окна. А за окном тем временем творилось нечто необьяснимое, нечто непредсказуемое, чего светлый эльф никак не хотел видеть. Он был уверен в безопасности, находясь внутри Крепости - Мира который ничто не могло разрушить, кроме его самого.

И смысл цепляться за уходящее, иногда Desaint корил себя за попытку вытащить наружу то важное и ценное, из чего он когда то давным давно соткал все что его окружало. Что если этого нет, ничего внутри нет, эта мысль стала чаще его посещать когда он спешил по делам из Деревни в Руну, загадочный город, с загадочными жителями. Погруженный в мысли он пространно прошел к креслу у камина, обратив внимание на то, как Рованна украшала Каминную, и к его дню рождению и по случаю празднования нового года. Он легко улыбнулся ей и одобрительно кивнул, наблядая как тщательно дриада подбирает букет для праздничного стола.

Не упуская мысли, Лорд опустился в кресло, слегка вытянул ноги вперед и поежился. Но вовсе не от холода, а от нечто иного - мысли. Крохотной мысли, что родилась совершенно неожиданно. В следующую секунду Desaint уже отбросил сомнение касательно природы появления этой мысли, сопоставив события прошлых мыслей. Если внимательно приглядеться, вспомнить, подумал он, взвесить все за и против. Рот светлого эльфа тронула улыбка, не грустная и в тоже время безрадостная, ее можно было назвать фактической-немного сухой, немного острой. Но кто мог заметить многогранность этого жеста, подавившего накопившее силу и ярости слова в тисках его губ, хранящих бессчиленное количество тайн и секретов. Верно, никто. Лорд никогда не делал показных вещей, он ценил внимательность, без слов.

Он повернулся и окликнул Рованну: Дорогая, за выпивку обещал ответить Мартин.

RowannaДата: день Марса, 22.12.2009, 12:31 | Сообщение # 553
Мистики
Довольная собой, Рованна откинулась немного назад, рассматривая только что сделанный букет. Салфетки, приборы, бокалы, кружилось в голове у дриады, как бы ничего не забыть. Рованна присела за стол и вытащила блокнот, испещренный записями текущих дел. Пробежав глазами по листку, она сорвала его и машинально скомкала в небольшой комок. Следующее, так так, неслись мысли дриады.

-so many roads, -неслышно пропела Рованна. Чтобы подарить тому, кто привык дарить?Дриада бросила мимолетный взгляд в сторону камина. Лорд что-то писал, по обыкновению. Писать было его привычкой, но о чем он писал, знали немногие. Хотя, Рованна закусила губу, может скоро он позволит всем нам узнать?Январь? Может это случиться уже в январе? Рованна убрала блокнот в карман и решительно встала. Значит в январе, и я помогу.

Сообщение отредактировал Rowanna - день Марса, 22.12.2009, 12:45

desaintДата: день Луны, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 554
Лорд Баланса
Лорд пил белый чай в компании Гефа и Рованны, расположившись на диване перед камином. За окном мернокружились белоснежные хлопья снега, в такт им стольже мерно потрескивали дрова в попытках согреться и обогреть.
Desaint отставил чашку на хрустальный столик ( недавнюю работу Гефа) и засунул руки в полы мантии.
-Геф, Геф, -нарушил он молчание, - как мне не хватает. Эльф умолк, так и не договорив фразы, он приложил ладонь на подбородок, положив указательный палец себе на губы, словно стараясь запрятать собственные слова. Потерев пару разу щетину на подбородке, он сухо улыбнулся и положил руки на грудь. - Я вот все думаю, а надо ли? Если и один я могу, или мне стоит поискать другого? Лорд закусил губу, а затем поджал ее, не обращая внимания на удивленный взгляд гнома и дриады. - Немного позднее, придется, -наконец закончил он свою пространную мысль.

RowannaДата: день Марса, 12.01.2010, 12:52 | Сообщение # 555
Мистики
Дриада бросила в чай лепестки лотоса и взяла чашку в руки, повернувшись к светлому эльфу.
-Не мое дело советовать, мой Лорд, - учтиво начала она, глядя ему в глаза. - Но все же отмечу, не стоит сомневаться в своем решении, каковым бы трудным оно небыло. Всегда найдутся те, кто разделит с Вами мгновения печали и разгонит туман одиночества. А те кто не сумеет, не умеет и сейчас, и время здесь не имеет значения, как говориться. Из семечки мандрагоры ничего иного как сама мандрагора не выйдет, если не наложить на него волшбу какую-нибудь. Так что, я Вас поддерживаю, несмотря ни на что, ибо разделяю Вашу ценность преданности.
А лепестки лотоса медленно опускались на дно чаши, наполняя своим ароматом тонкий вкус чая, пока наконец не укрыли собой его донышко словно покрывалом.
-Бесподобно, - отметила она, сделав небольшой глоток. - Просто бесподобно.

Сообщение отредактировал Rowanna - день Марса, 12.01.2010, 15:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz