день Марса, 22.07.2025, 04:27Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странники!

Друзья сайта

Мини-чат

200
Каминная Крепости - Страница 40 - ФорумКаминная Крепости - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: desaint, Kiaransalee  
Каминная Крепости
desaintДата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире

На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Прикрепления: 3040706.jpg (60.8 Kb)

Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!

KiaransaleeДата: день Меркурия, 07.04.2010, 18:20 | Сообщение # 586
Инквизиторы
- Да, оно выбило меня из колеи...немного, - обернувшись в сторону Алькирры, проговорила Киара, - Я подумываю научиться чему-нибудь новому, например танцевать. Я заметила, что в Крепости вообще не хватает музыки, могу поклясться, что здесь должны быть инструменты... Я могла бы спросить Ровану...но найти их самой было бы куда интереснее.
Жрица задумчиво посмотрела в окно.
- Как ваши дела? Долгое время эта комната не наполнялась вашим голосом.

AlkirraДата: день Меркурия, 07.04.2010, 21:35 | Сообщение # 587
Мистики
- Об этом я и хотела поговорить. – Алькирра задумчиво кивнула. Сосредоточенный взгляд темной был прикован к бокалу, который она крутила в тонких пальцах. Свет, играющий на гранях хрусталя, кажется, завораживал ее. Наконец, после долгой паузы, Алькирра с явным сожалением поднялась и поставила бокал на каминную полку.
- Танцы… ты ведь знаешь, dalninil, что Верес никогда бы не отказался составить тебе компанию. Вы были бы чудесной парой. Но дело даже не в этом… Тебе рано останавливаться. Пройти испытание и остановиться в паре шагов до возможности обрести новое знание? Это совсем не в нашем характере, дорогая. Два шага. Пройди их. Иначе будешь тяготиться этим еще долгое время.

RaynarДата: день Венеры, 09.04.2010, 07:48 | Сообщение # 588
Испытуемые
С появлением новых лиц, Рей замолчал и лишь кивком поблагодарил Рованну.
И поприветствовав прекрасных дам, принялся за вторую кружку чая, не встревая в разговор.

Добавлено (09.04.2010, 07:48)
---------------------------------------------
Темный еще раз посмотрел на присутствующих, они были ему приятны и симпатичны.
- И все-таки, мы еще встретимся, - едва слышно, почти шепотом, произнес Рей, взглядом устремляясь куда-то в пустоту, в будущее…
В глазах у темного блеснул огонек надежды, на задумчивом лице появилась добрая улыбка, и выйдя из-за стола, он произнес:
- Спасибо этому дому за доброту и гостеприимство! Я украл у себя немного времени, вашего же, я более воровать не смею,.. но все-таки я рад, что провел его с Вами, - в этот момент, темному захотелось сделать еще что-то хорошее и он добавил, обращаясь к каждому из присутствующих поочередно. - Лорд, Ваша сага достойна продолжения! Рованна, аромат вашего чая, растопит замерзшую душу любого! Киара, лишь твое сердце знает, о чем оно томится! Алькирра, я не смог заглянуть к Вам в душу, возможно, мне этого и не стоит делать.
Таким вот оригинальным способом попрощавшись, Рей откланялся и направился в сторону двери. Выйдя на улицу и утонув в тени плаща, Странник постоял еще минуту, возвращаясь к прежним мыслям о цели своего путешествия *да, оно близится к концу… что ж, пора возвращаться*, уверенным шагом вышел на дорогу и отправился в путь.

KiaransaleeДата: день Венеры, 09.04.2010, 11:36 | Сообщение # 589
Инквизиторы
Жрица посмотрела на выходящего темного, ее левая бровь слегка поползла вверх.
- Хм... Хороший совет он дал, но я прислушаюсь к тебе, Алькирра. Иногда я думаю, что ты меня слишком хорошо знаешь, - Киара улыбнулась гостье.

desaintДата: день Венеры, 09.04.2010, 20:03 | Сообщение # 590
Лорд Баланса
Лорд взял в руки чашку и откинулся на спинку стула. “ Она вернулась, и не только она. Все возвращается. Все снова возвращается и наполняется Жизнью”, - подумал он. Desaint пробежал неспешным взглядом по лицам жителей, гостям. Мириады фотографических вспышек проницали его глаза, казалось, он стремился запомнить каждую деталь происходящего – то, как вдыхает аромат чая темный гость, то, как любуется игрой света в бокале вина Алькирра, то, как волнуются глаза Киары в ответ на слова темной подруги. И действительно это было возможно – запомнить все, каждый жест, каждое слово. Светлый эльф прикрыл глаза и взглянул в прошлое.

Вечер вступал в Деревеньку Флоран. Взволновавшийся за день вечерний воздух успокаивался. И уже усталым, он скользил по рукам многочисленных мельниц. Набирался свежестью в местном озере, кутался в изумрудных травах в поисках места для сна. Тем самым вечером произошла встреча светлого эльфа Desaint’а и Флоранс. На небольшой пристани, он вели беседы – о высоком, о простом, одним словом - обо все разном, что называется Жизнью. Возможно, воспоминания нахлынули благодаря недавнему письму Флоранс, которое покоилось в нагрудном кармане Лорда. Как ни парадоксально, Флоран был тем местом, где в свое время темная жрица, которой помогал в то время еще совсем юный светлый эльф, вела суровую дискуссию со своим соплеменником. Четко вспомнилось одно, что извлек тогда Desaint из той беседы – ему стало ясно, что он открыл в себе силы создавать самостоятельно.

-Алькирра, я весь во внимании, - учтиво проговорил светлый, повернувшись в сторону темной.

AlkirraДата: день Сатурна, 10.04.2010, 14:19 | Сообщение # 591
Мистики
«Я знаю всю нашу проклятую расу», - вздохнула про себя Алькирра, - «А ты одна из нас, милая dalninil. И ты не остановишься на полпути…»
Она с легкой полуулыбкой посмотрела вслед уходящему гостю.
«Душа? Полно! если ли она у нас? Хотя, быть может, ты составляешь редкое исключение, noamuth. Все к лучшему».
Алькирра подошла к окну и зябко обняла себя за плечи.
- Я потеряла друга и наставника, – негромко ответила она Лорду. – С его жизнью окончился и тот период моей жизни, в котором свобода и независимость были единственной ценностью. Я бесконечно устала, мой Лорд. Единственное, чего сейчас жаждет моя душа – покоя. А крепость – то место, где я могу обрести его… по крайней мере, сейчас. Есть лишь одна проблема…
Алькира отвернулась от окна и как-то странно посмотрела на Лорда.
- …И, боюсь, она не заставит себя долго ждать.

YAMAKASYДата: день Сатурна, 10.04.2010, 14:54 | Сообщение # 592
Испытуемые
Шествуя в тени деревьев, усталый путник медленно и неторопливо шёл по траве, стараясь не создавать много шума. Пройдя у каменных стен старого замка, он подошёл к большим резным воротам. Около самых стен замка пронёсся лёгкий ветерок, в миг подхвативший лёгкий плащ который был для путника своего рода маскировкой, и из под плаща прорвался пронзительный блеск мантии по которой было видно, что не один день гномы вышивали на ней узор.
«Нус…вроде до места я дошёл».
Путник достал карту и неторопливо проверил маршрут. Затем, положив карту в походную сумку, что была у него за спиной, он схватился покрепче за свой посох и оправил накидку.
По навершию посоха блеснула яркая вспышка света, маг прочёл заклинание и из посоха вылетел сгусток ветра, что гулял по округе. От магического удара створки ворот распахнулись, и довольный собой маг вошел в ворота Дубовой Крепости.
Поднявшись на второй этаж замка, он увидел высокие резные створки дверей.
«Кхм…»
Решив, что на сегодня с этого замка магии хватит, человек толкнул дверь рукой, но дверь не подалась.
«Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет!» - маг взмахнул посохом, на секунду погасив все факелы которые освещали коридоры замка, он собрал огненный шар, направив его на капризную дверь. Ему и в голову не могло прийти, что дверь, возможно. Просто открывается в другую сторону.
Шар врезался языками пламени в ставни и создалось впечатления, что в месте, где шар коснулся дерева образовалось что то отдалённо напоминающее телепорт.
«Ну, хотя бы не железные…» - маг шагнул в сплошной огонь, который пылал на двери, и с другой стороны такой же шар провёл его в залу.
- Добрый…ой, чёрт! Чуть не забыл! - маг уверенно повёл посохом в воздухе, и всё пламя что собралось на вратах, медленно угасло.
- Ну, вроде и всё. А теперь позвольте представиться! Барон YAMAKASY по
совместительству архимаг.

AlkirraДата: день Сатурна, 10.04.2010, 14:58 | Сообщение # 593
Мистики
- Я же говорила, - фыркнула Алькирра, - Люди! Но с другой стороны… без них было бы очень скучно.
Она пожала плечами и с философским спокойствием вернулась к камину за своим бокалом.

KiaransaleeДата: день Сатурна, 10.04.2010, 15:57 | Сообщение # 594
Инквизиторы
Жрица периферическим зрением окинула вновь прибывшего мага: "И почему все боевые маги такие пафосные?", подумала она. Едва заметно вздохнув, он встала оборачиваясь.
- Приветствую Вас...барон, - Киара приветливо улыбнулась человеку.

desaintДата: день Сатурна, 10.04.2010, 16:04 | Сообщение # 595
Лорд Баланса
Лорд облакотился на ладонь одной руки и поставил чашку на стол. По его лицу заиграла блуждающая улыбка, в глазах заблуждал легкий блеск. Услышав отдалененный треск огня, он положил другую руку и на стол и принялся барабанить пальцами.
-Люди, говоришь, Алькирра, - светлый эльф рассмеялся. Он убрал руку с подбородка и на мгновение прикрыл ей рот, чтобы скрыть широкую улыбку, если не сказать смех. Он взглянул на открывающуюся дверь и резко встал.
-Барон, - произнес он, -Ям. - Я так полагаю можно смело назначать Вас главным по каминам да факелам? - Проходите, - Desaint рассмеялся и слегка мотнул головой, опустив ее.

degefestionДата: день Солнца, 11.04.2010, 17:03 | Сообщение # 596
Мистики
Дверь в Каминной заговорчески приоткрылась. Широкая улыбка кузнеца Гефа, а затем и он весь сам бойко прошмыгнул внутрь. Начищенные до блеска латы, но не таллума привычного, а из легированной стали врассыпную швырнули отблески свечей.

Геф важным шагом прошел к столу и сунул руку в карман. - Что у нас здесь? Камни чистоты, кусочки эльфийских сережек да колец предзнаменования, - перечислял он, выкладывая вещи на стол ничуть не смущаясь. Сложилось впечатление, что ему было совершенно все равно, ибо таковое поведение могло оправдать лишь одно.
-Не, не, Лорд, - промолвил он светлому эльфу, качая головой, - я вовсе не из кабака Диона, да и эля я не пил. Геф прикусил губу и умолк на миг, шаря пятерней в кармане. -Но я чрезмерно весел, это да. Просияв, он выудил еще какие то мелочи: камни, монеты, бутылки с красками. Геф хмыкнул и под удивленные взгляды прошел к камину.

-Алькирра, бог мой, - прошептал он и приложил руку к сердцу, - Вы так, вы так, - повторил он, - Вы просто прелестны. Геф закатил глаза и рухнул навзничь перед ногами темной.

И в малой капельке огня сокрыта пламень бытия

LorreinДата: день Солнца, 11.04.2010, 17:49 | Сообщение # 597
Испытуемые
Дверь в каминную распахнулась и лишь на мгновение показалась тень эльфа. Через долю секунды, за свободным стулом, появился стройный эльф, посмотрел на всех присутствующий и облокотился на спинку стула.
-Добрый день, господа и дамы.

Жизнь - это не большая прогулка перед вечным сном.

Если у человека грустные глаза, значит он что-то понял в этом жизни.

KiaransaleeДата: день Солнца, 11.04.2010, 19:48 | Сообщение # 598
Инквизиторы
Киара скосилась на лежавшего гнома: "Если бы сама не учавствовала в этом, решила бы что он помешался на старости лет."
- Приветствую Вас, странник, - жрица добродушно улыбнулась вошедшему.

LorreinДата: день Солнца, 11.04.2010, 20:14 | Сообщение # 599
Испытуемые
Не прошло и секунды, как Лоррейн уже был возле прекрасной жрицы..
-Прекрасный день, неправда ли?.. - проговорил тихим голосом и поцеловал руку жрицы, - а у вас тут довольно-таки уютно.
Слегка вздохнул и осмотрел ещё раз каминную. Казалось, что-то беспокоило путника, но лицо прекрасной Киары словно успокаивало..

Жизнь - это не большая прогулка перед вечным сном.

Если у человека грустные глаза, значит он что-то понял в этом жизни.

AlkirraДата: день Солнца, 11.04.2010, 21:19 | Сообщение # 600
Мистики
Изумление Алькирры длилось всего долю секунды. Затем она сделала то, чего не делала очень давно. Она рассмеялась. Не тихо, привычно, с примесью горечи, иронии или злорадства, а весело и совершенно искренне. Алькирра опустилась на пол, положила на свои колени голову Гефа и поднесла к его губам свой бокал.
- Я не знаю лучшего способа приведение в чувство гномов, чем хорошее вино. Уверено, оно пойдет вам на пользу!
Ее увещевания прервало появление юного эльфа.
«Вовремя. А я уж было сомневалась, что ты найдешь сюда дорогу, друг мой».
- Рада видеть тебя, Лоррейн. Будь осторожна с ним, dalninil. Иначе, скоро он посягнет не только на твою руку, но и на твое сердце.
Алькирра вновь склонилась над гномом:
- Геф, не отказывайтесь от вина, потому что если сюда заявится Шлафер, такой возможности может и не представиться, ибо то винному погребу грозит неминуемое разорение.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz