день Марса, 22.07.2025, 11:10 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Каминная Крепости - Страница 42 - ФорумКаминная Крепости - Страница 42 - Форум
Каминная Крепости
| |
desaint | Дата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире
| На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: день Сатурна, 17.04.2010, 15:07 | Сообщение # 616 |
 Испытуемые
| *Ямакаси нехотя отодвинулся от Алькиры, переведя взгляд на Шлафера* -Шлаф - я ведь с ним даже не поздоровался...*поймал себя на мысли* -Должен отметить, ты как никогда отвратительно выглядишь *усмехнулся и пригубил бокал вина* *Лицо Шлафера не выражало особого оптимизма, и поэтому Ям старался смотреть по возможности в стену, казалось что он выбрал оптимальное расстояние до Шлафера и Desaint'a что бы не утруждать себя переводя взгляд от одного к другому*
Сообщение отредактировал YAMAKASY - день Сатурна, 17.04.2010, 15:18 |
|
| |
Rowanna | Дата: день Венеры, 23.04.2010, 11:32 | Сообщение # 617 |
 Мистики
| Дриада вернулась в Крепость в прекрасном состоянии духа, впрочем следует отметить, что оно было ей привычно. И причина была проста: Рованне доставляло искреннее удовольствие проявлять заботу о жителях Крепости. Созерцая чистоту кухонного помещения, она взяла высокий бокал и налила себе ромашкового нектара. Стоя у окна, Рованна смотрела на лужайку перед Крепостью и предавалась собственным мыслям, изредка делая небольшие глотки любимого напитка. Ее лицо тронула улыбка от мысли о Метатроне и дриада улыбнулась. – Так много замечательного и удивительно начало происходить за последнее время, - неслышно промолвила она, ничуть не боясь быть услышанной. Пение птиц за окном мягкой мелодией прорывалась сквозь стекла и стены и наполняло помещение Каминной. – Вот Лорд закончил работу на одной книгой, и взялся за писание другой. Киара решила сменить профессию и познать истинные тайны магии лечения. А как изменилась крошка Ауф, изменилась в лучшую сторону. А Шлафер, Куно, Ям. – Рованна сделала глоток и прикусила губу. – Та уверенность, что все мы здесь, такие разные и удивительные собрались неспроста, растет с каждым часом. И это прекрасно.
Узрите силу красоты в небесной тишине воды
Сообщение отредактировал Rowanna - день Венеры, 23.04.2010, 11:33 |
|
| |
desaint | Дата: день Солнца, 02.05.2010, 13:59 | Сообщение # 618 |
 Лорд Баланса
| Лорд сидел на своем любимом месте - на диване перед камином. В своих руках он держал небольшую книгу и, время от времени, перелистывал, прерываясь на глоток зеленого чая. Что имеет начало, то и имеет конец, и книга подходила к концу, обнажая свои тайны перед светлым эльфом. Desaint почтительно закрыл книгу и положил ее рядом с собой, улыбнулся и прикрыл глаза. "5 лет, целых 5 лет, наконец-то воплотились и завершились своим логическим концом. Вплетая каждый день в страницы, что я преследовал? Помочь, подсказать? Смешно, но мне и самому трудно ответить на вопрос однозначно. Мне кажется, что нам иногда, если даже не часто, не хватает какого-то толчка извне, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Может мы боимся за результат? Может, потратив силы, мы не можем найти в себе еще немного больше, чтобы продолжить. А может утрачиваем веру в необходимости задуманного, ведь цель она или рождается и живет, или в отчаянии погибает", - пронеслось в голове у светлого. " Что может быть лучше, чем позволить ей принести плоды, радость, эмоции, чтобы разделить их с тем кто рядом. Друзья ведь познаются вовсе не в беде, а в умении разделить радость. И чем не самая безопасная проверка на прочность отношений как не совершить что-либо, что потребует реакции?" Desaint приоткрыл глаза и положил взгляд на игру пламени перед собой. " Ведь каждому из нас вполне по силам сделать то, что желает сердце. А если не удовлетворять его просьбы и желания оно может разучиться мечтать, перестанет желать и вскоре зачерствеет и замолкнет, может раз и навсегда. Разве это не страшно? Страшно, но тем кто не разучился слушать себя, и вовсе не страшно тем, кто уже не умеет этого - слушать".-Что ты хочешь, сердце? -спросил Desaint еле слышно у самого себя. -Я хочу петь, -ответило оно столь же неслышно, практически шепотом. Лицо светлого эльфа тронула улыбка, пламя в камине громко затрещало, и Desaint рассмеялся. И смех тот был живой, как и все что было в Крепости, ведь именно здесь заботились о Жизни.
|
|
| |
xopb | Дата: день Солнца, 16.05.2010, 10:55 | Сообщение # 619 |
 Мистики
| Дверь в каминный зал распахнулась от сильного порыва ветра и и на пороге возник тёмный. - Ну вот я и вернулся, приветствую всех и предлагаю сходить к Гефу проверить его запасы эля, ато старый ворчун, наверное, кричит что пьёт только чай, а сам вечерами сидит в кузне обнимаясь с бочёнком и песни распивает! - сказал с улыбкой Хорь в предвкушении не слабой попойки.
Книги выдаются только по читательскому билету!
|
|
| |
Rowanna | Дата: день Марса, 25.05.2010, 10:55 | Сообщение # 620 |
 Мистики
| Целую неделю в Дубовой Крепости раздавались крики пикси. – Вира! Майна! – кричали они, носясь как угорелые по помещениям под четким контролем Рованны. Та грациозно лавировала между проносящимися мимо предметами интерьеров, кадок с кустами и прочей утварью. – Вот сюда! – крикнула она, - рояль поставить сюда! – Она указала на уголок у камина. Дриада решила передохнуть и присела у рояля, обмахиваясь платком. -Ну и гон, - довольно посетовала она, глядя на хаотичное движение преданных прислужниц. Хаотичное и беспорядочное на первый взгляд, но Рованна знала что совсем скоро здесь будет наведен идеальный порядок, так скоро насколько этого требовал Лорд. -Куда это? – юная пикси, звеня крылышками, остановилась в метре от Рованны, в руках прислужница держала небольшой хрустальный шар. – Дайте мне, прошу – попросила дриада. – Это вещица дорога Лорду, позвольте я позабочусь о ней. Писки аккуратно вручила шар хозяйке Крепости и поспешила выполнять дальнейшие поручения. Дриада одной рукой поднесла шар к уху, а другой нежно дотронулась до клавиши. -Как скоро? – спросила она под кроткий, но столь яркий и живой звук. – Совсем скоро, - ответил ей голос из шара.
|
|
| |
desaint | Дата: день Солнца, 30.05.2010, 21:48 | Сообщение # 621 |
 Лорд Баланса
| За несколько дней до празднования Бала, Лорд Дубовой Крепости отправился к крестнице Талии, в родные края. Светлый эльф стоял на побережье озера Ирис и смотрел вдаль, поверх его глади. Desaint размышлял, и ничего не могло нарушить ход его мыслей. Он не обращал внимания ни на элегантные движения лебедей, ни на шум чаек, паривших в небесном отражении воды. -Крестник, не выпьешь ли чая? - Талия подошла сзади и положила руку на плечо светлому эльфу. -Конечно же, - с улыбкой ответил Desaint и обернулся, на миг закрывая глаза от палящего зноем солнца. В это самый миг в памяти его пронеслись вспышкой улыбки друзей, сокланов, их речи, каждая мелочь на том памятном вечере. -Чай с мятой, уже готов, - Талия повернулась и направилась к своей беседке. Desaint незамедлил и поспешил за ней. "Так приятно, что о твоих слабостях кто-то не забывает",пронеслось у него в голове.
|
|
| |
desaint | Дата: день Солнца, 06.06.2010, 18:29 | Сообщение # 622 |
 Лорд Баланса
| Desaint отставил чашку с чаем на столик и устремил свой взор на гладь Ирис. -Чай, - промолвил он, -как всегда великолепен. Впрочем как и все, что нас окружает. Но, - светлый эльф с миг умолк, - мне кажется я готов сделать нечто большее и лучшее. -Ах, крестник, - воскликнула Талия. Знаешь, я часто вспоминаю как ты неугомонно носился по лугам близ эльфийской деревни, играя с дриадами, отрабатывая волшебство водной стихии. Тот юношеский запал и своенравный нрав разгорелись не на шутку, -Талия прикрыла глаза и улыбнулась. - Ты готов? -Не один вечер, -ответил Desaint , - я провел в Каминной Крепости, размышляя о том, имею ли я права на изменения. Ведь мое лучшее не может быть лучшим и для других. -Пока не попробуешь, не узнаешь, - ответила Талия. -Знаю, и я хочу попробовать. Я верю, то что у меня внутри не может причинить вред. И я хочу поделиться этим, с каждым кто возжелает.
|
|
| |
Rowanna | Дата: день Венеры, 18.06.2010, 15:17 | Сообщение # 623 |
 Мистики
| После завершения Бала, Рованна решила не возвращаться в Крепость сразу. Дриаде захотелось прогуляться, по всем городам Адена. И с прекрасным настроением она покинула графство Иннадрил. Много мест посетила она, много лиц видела она. Много знакомых лиц, которые так изменились с момента ее последнего вояжа по Миру. Некоторые из них стали какими-то безжизненными, другие показались уже нестоль знакомыми. Третьи и вовсе по-предательски фальшивыми. Отчего-то Рованна вспомнила одну темную леди, отчего то обнаружила что не знает где ее дом, который ранее был открыт для таких как Рованна. И что же случилось, - подумала Рованна, проходя по улицам Гирана,- отчего она забыла ту доброту и теплоту, которой с ней неустанно делились, те слова, которые поддерживали ее. Та дружба, на поверку оказалась столь хрупкой. А была ли та дружба дружбой или формальностью? Уж точно нет с его стороны. Рованна остановилась у одной из гильдий, окинула холодным взглядом запертую дверь и поспешила прочь, стуча каблуками по мостовой. - Зачем, он помогал ей? - билась мысль в ее голове, - зачем, зачем? Откуда в нем столько доброты? Бесценной и хрупкой. Но я не хочу более позволять ему более растрачивать себя, на тронутую изморозью красоту. Рованна прошла в Каминную и присела к Камину. От внутреннего холода ей захотелось хоть как то согреться.
Сообщение отредактировал Rowanna - день Венеры, 18.06.2010, 15:30 |
|
| |
degefestion | Дата: день Венеры, 18.06.2010, 19:56 | Сообщение # 624 |
 Мистики
| Геф вернулся в Крепость ближе к вечеру. Немного устав с дороги и после битвы с Силуэтом он решил отдохнуть и возможно позволить себе немножко большего. -Хо-о-орь! -крикнул он, усевшись за стол. - Э -э- эль! Свее-е-ежий!
И в малой капельке огня сокрыта пламень бытия
|
|
| |
desaint | Дата: день Сатурна, 19.06.2010, 23:38 | Сообщение # 625 |
 Лорд Баланса
| Лорд тихим шагом прошел по Каминной и занял место рядом с Рованной. -Холодно? - спросил он сухо. -Немного, мой Лорд, -ответила дриада, - уже немного лучше. -И я ощущаю прохладу, внутри. Desaint скрестил руки на груди и откинулся на спинку дивана, устремив взгляд в потолок.
|
|
| |
Rowanna | Дата: день Луны, 21.06.2010, 10:24 | Сообщение # 626 |
 Мистики
| -Думаю стоит приготовить завтрак, мой Лорд, - сказал Рованна и встала. - Думаю, это прибавит нам всем немного сил. Совсем немного, но этого будет вполне достаточно. Если не возражает, распоряжусь подать напитки сейчас. Дриада поклонилась Desaint'у и покинула Каминную. Добавлено (21.06.2010, 10:24) --------------------------------------------- Вернулась она с увесистой книжкой в руках. Рованна присела за стол и открыла фолиант. -Кардамон, капуста дионская, - бормотала она, листая страницы, - креветки рунские. Вот! - Она взяла книгу в руки, уселась поудобнее, положив ногу на ногу. -Возьмите два фунта креветок, опустите в кипящий нектар, бросьте немного семян мандрагоры, - прочла Рованна вслух. - Ну Хикари, ну гурманка, - дриада покачала головой. -Ладно, это мне понятно, - Рованна поджала губки. - А с термитами Илая что творить? - дриада вздохнула и принялась листать дальше. Внезапно она замерла, глаза ее округлились. - Э-э, - только и смогла изречь Рованна, - вот их как готовить то нужно,у-уф.
Сообщение отредактировал Rowanna - день Луны, 21.06.2010, 10:18 |
|
| |
desaint | Дата: день Луны, 28.06.2010, 01:12 | Сообщение # 627 |
 Лорд Баланса
| -Илай, Хикари, -крикнул Дисэйнт, вставая. -Нам пора в путь!
|
|
| |
Rowanna | Дата: день Марса, 13.07.2010, 10:11 | Сообщение # 628 |
 Мистики
| -Ну и духотища, - сетовала Рованна, распахивая по очереди окна в Каминной. - И пока все в делах, проветрю я залу. Свежий аромат луговых цветов неспеша проплыл в Каминную и принялся осматриваться. Сначала он как и подобает гостю вел себя сдержанно, витая под потолком. Затем, немного освоившись спустился к столу, проскочил между стульев, взметнул и облетел всю залу. Изредка бросая взгляды на дриаду, которая принялась за влажную уборку. -Ну, - Рованна вздохнула полной грудью, - уже немного стало свежее.
|
|
| |
degefestion | Дата: день Марса, 13.07.2010, 21:16 | Сообщение # 629 |
 Мистики
| Таща что-то тяжелое в сумке Геф медленно прошел через залу к камину и нажал на рычаг. Недавно смазанный, следует отметить, по просьбе Лорда Desaint. Механизм слаженно прошелестел шерстенями, камин немного отьехал в сторону и затих. -Лорд изволить стучать по клавишам! - ответил Геф на скрытый вопрос любознательных глаз Рованны. - Буду творить ему пиану!
И в малой капельке огня сокрыта пламень бытия
|
|
| |
desaint | Дата: день Луны, 19.07.2010, 00:08 | Сообщение # 630 |
 Лорд Баланса
| -Знаете Рованна, - сказал светлый эльф, - это удивительно. Desaint встал с кресла, убрал руки за спину и направился по направлению к окну. - Удивительно, где я нахожу силы. Лорд улыбнулся. - Вот и месяц август не загорами. Мой любимый месяц. В который я решил начать осваивать игре на клавишном инструменте. Он встал у окна и повернулся к Рованне: Сам себе поражен, и не устаю ведь. Не устаю. Desaint закрыл глаза и погрузился в свои мысли. -А вы, милая Рованна, не думали вы ли о том, что можно сделать нечто новое? - спросил он дриаду, не открывая глаз.
|
|
| |
|
 |  |