день Луны, 21.07.2025, 23:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Каминная Крепости - Страница 41 - ФорумКаминная Крепости - Страница 41 - Форум
Каминная Крепости
| |
desaint | Дата: день Луны, 13.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Лорд Баланса
Статус: во Внешнем Мире
| На втором этаже Крепости находится Каминная Зала, которая распахнула свои врата для гостей клана. Покрытая эльфийскими гобеленами и украшенная шкурами диковинных зверей она радушно ожидает уставших с дороги и манит своим теплом и радушием.
Да пребудет с Вами мудрость светлых эльфов!
|
|
| |
degefestion | Дата: день Солнца, 11.04.2010, 21:30 | Сообщение # 601 |
 Мистики
| Геф расплылся в улыбке и принял бокал из рук темной. - Думаю вина должно хватить, Алькирра. И на Шлафера тоже. Гном смеясь сел. - Давненько я так не шутил, признаюсь, - сказал он, силясь сбить смех. -Здравствуйте, Лоррейн, - улыбнулся он гостю. -Киара, станцуешь для нас? - спросил он темную, доставая музыкальный кристалл. - А я тем временем распоряжусь подавать на стол. Геф резко вскочил, словно юнец, отряхнулся и пулей покинул Каминную, одаряя не покидающей его лицо улыбкой каждого.
И в малой капельке огня сокрыта пламень бытия
|
|
| |
Kiaransalee | Дата: день Солнца, 11.04.2010, 21:33 | Сообщение # 602 |
 Инквизиторы
| Бровь жрицы поползла вверх:"Как?.. Когда он успел?", она быстро отдернула руку. - День хорош, Вы правы. А уют это заслуга Рованы, - Киара немного отстранилась и рукой как бы обводя комнату. "Мое сердце...Сколько их было таких ловеласов?", - Она, кстати, очень любит мужскую компанию.
|
|
| |
Lorrein | Дата: день Солнца, 11.04.2010, 21:54 | Сообщение # 603 |
 Испытуемые
| Слегка показалась улыбка на лице эльфа, но взгляд оставался таким же строгим. -Я должен быть всегда незаметным и быстрым..такова моя цель.. - проговорил быстро, словно кто-то гонится за Лоррейном. Сел на стул, взяв бокал, пару раз взболтыхнул. -Кхм...пожалуй это лучшее вино...но...я не пью... Каким-то образом, Лоррейн оказался перед Гефом и протянул бокал вина. -Думаю...тебе будет не лишний ещё один бокал..
Жизнь - это не большая прогулка перед вечным сном. Если у человека грустные глаза, значит он что-то понял в этом жизни.
Сообщение отредактировал Lorrein - день Солнца, 11.04.2010, 22:14 |
|
| |
YAMAKASY | Дата: день Луны, 12.04.2010, 00:04 | Сообщение # 604 |
 Испытуемые
| *Увидав всё происходящее, Ямакаси медленно проследовал к столу*, -Давненько мы с тобой не виделись, мой друг… *похлопав по плечу Lorrein он не остановился не на секунду, и сел на стул, поправляя робу* … -Если вы не против… я присяду, отдохну немного с дороги, путь был труден и долог… *вспомнив орду орков, что он подогрел по дороге* ...Да, для них точно труден…бедолаги… *обернувшись к Алькирре* -Миледи, кстати о Шлафере… *выждал небольшую паузу* -Я в таверне, что находится в нескольких верстах, заметил странную картину, как по очереди из таверны вылетают два светлых эльфа и пара тройка орков. Ну, вид был у них мягко скажем не трезвый, да и разило от них непонятно чем, но самое главное, что в таверне стоял на ногах только один тёмный эльф который с грозным взглядом, от которого холодел дух, держал за шиворот содержателя таверны и говорил что-то неразборчивое по эльфийски. Я было хотел вмешаться, но бедолага содержатель пододвигая тарелку за тарелкой, в которой был видимо суп, божился эльфу что все остатки рома выпили те, кто секунду назад поспешно решил покинуть помещение. *вспомнив, как одна из таких тарелок с небывалой скоростью просвистела мимо его уха* -Да, я был уверен, что это Шлаф, и решил не мешать ему…побрёл дальше. -Так что, думаю, он рано или поздно обрадует нас своим присутствием.
|
|
| |
Alkirra | Дата: день Луны, 12.04.2010, 09:16 | Сообщение # 605 |
 Мистики
| Алькирра взглянула на мага и только головой покачала: - Шлаф себе не изменят. И если хозяин не будет достаточно благоразумен и «случайно» не вспомнит, что у него где-нибудь в подвале припрятано пару бочонков, то одной грязной забегаловкой станет меньше, а Шлафер появится здесь куда раньше, чем хотелось бы. Боюсь, у вас, дорогая Рованна, прибавится хлопот. «Сумасшедший маг и перманентно пьяный оракул… эта парочка - настоящее стихийное бедствие», - Альктрра взглянула на мага, который пребывал в благодушном настроении и был похож на кота, слизавшего хозяйскую сметану. Перевела взгляд на Лорда и пожала плечами. «Остается надеяться, что стены Крепости выдержат их обоих».
|
|
| |
Lorrein | Дата: день Луны, 12.04.2010, 17:34 | Сообщение # 606 |
 Испытуемые
| Проговорил не оборачиваясь на Яма чуть строгим голосом. -Да...и вправду давно...прошло столько лет...а ты изменился с последней нашей встрече...помнится...последний раз виделись во время войны.. Повернулся в сторону Алькирры, волосы закрыли глаза и посмотрел на неё сквозь локоны волос. На лице показалась улыбка, а глаза загорелись, словно вспоминал прошлое. -Шлафер всегда любил повеселиться...Впрочем...мы всегда из-за него и попадали во всякие передряги...правда Ям?..Старый добрый Шлафер...графиня Алькирра...вам не стоит так сильно беспокоится...я уверен..всё будет хорошо... Лоррейн вдруг исчез с того места, где стоял и через секунду показался возле окна.
Жизнь - это не большая прогулка перед вечным сном. Если у человека грустные глаза, значит он что-то понял в этом жизни.
|
|
| |
Rowanna | Дата: день Луны, 12.04.2010, 18:18 | Сообщение # 607 |
 Мистики
| На мелодию музыкального кристалла в Каминную слетелись юные пикси и принялись кружиться в воздухе в такт музыке. С их легких полупрозрачных розовых крылышек спадали мерцающие алые искры, а сами они они звонко смеялись, стремясь заглушить своим смехом звон колокольчиков, которые они держали в своих лапках. Волшебную атмосферу Каминной нарушило пламя в камине - оно с буйством вспыхнуло от потока свежего воздуха, ворвавшегося в Залу. Это Рованна, в сопровождении своих помощниц резко открыли входную дверь и чинно проследовали к столу, с подносами в руках. Жаркое в соусе из мандрагоры, божественные рулеты из непезессы, салаты из свежих овощей и фруктов, всевозможные напитки и несравненная дичь в маринаде из можжевельника. Все это аккуратно разместилось на обеденном столе, ожидая бурного пиршества. -А вина, Алькирра, - хватит Вашему повесе, я уверена, - улыбнулась она. - Прошу всех к столу.
Узрите силу красоты в небесной тишине воды
Сообщение отредактировал Rowanna - день Луны, 12.04.2010, 18:18 |
|
| |
Lorrein | Дата: день Луны, 12.04.2010, 21:52 | Сообщение # 608 |
 Испытуемые
| Лоррейн с изумлением посмотрел на блюдо, словно никогда не видел мандрагору, овощи и фрукты выглядели аппетитно. С улыбкой медленно повернулся в сторону Ровенны. -Сегодня вегетарианский стол?..Кхм...мандрагора в соусе...надо будет попробовать...
|
|
| |
Alkirra | Дата: день Марса, 13.04.2010, 09:59 | Сообщение # 609 |
 Мистики
| - Я понимаю, мой юный друг, что жаркое и дичь для тебя не мясо. Ты всегда предпочитал куски с кровью в отличие от нашего мага, который любит все… излишне прожаривать. – Алькирра насмешливо кивнула в сторону архимага. – Однако уверю, хорошая кухня придется тебе по вкусу.
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: день Марса, 13.04.2010, 10:16 | Сообщение # 610 |
 Испытуемые
| *Ямакаси встал, подошёл к Алькирре, выдвинул стул и отступил на шаг* -Присаживайтесь, миледи… ... -Говорите хорошая кухня…? *сказал, подмигнув Рованне* *взяв стул стоящий рядом, и присел близко к прекрасной воительнице* -Кхм…не желаете устроить для меня небольшую экскурсию по этому столу, дабы показать все прелести местной кухни? *Ямакаси взял со стола серебряную вилку, осторожным движением насадил на неё кусочек яблока* -Позвольте поухаживать за вами… -Желаете печёного яблока? Как я вижу, они удались на славу.
Сообщение отредактировал YAMAKASY - день Марса, 13.04.2010, 10:22 |
|
| |
Schlafer | Дата: день Марса, 13.04.2010, 22:20 | Сообщение # 611 |
 Испытуемые
| Шлафер не то, чтобы был пьян. Просто его мутило. Виной всему было отвратительное пойло, предложенное в придорожной таверне. И теперь ему было жаль тех усилий, которые пришлось приложить, чтобы убедить хозяина расстаться с неприкосновенным запасом алкоголя, поскольку качество его оказалось весьма сомнительным. Дорога к Крепости петляла в тени ветвистых деревьев, над головой неумолчно пели птицы, солнечные лучи пробивались сквозь прорехи в высоких кронах. Местность была исключительно живописной и приятной эльфийскому взгляду. Однако оценить красоты открывающегося пейзажа Шлафер был не в состоянии. И не только потому, что его тошнило. Будучи темным, буйству ярких красок он предпочитал туманные болота родной земли. Единственным, что он не любил больше птичьей трескотни над ухом, было бесприютное завывание ветра среди скал и ущелий Северных Земель. Добравшись до конечной цели своего путешествия, Шлеф поднялся на второй этаж, влекомый не столько напутствием Алькирры, которая знала Крепость лучше всей их разношерстной компании, сколько восхитительными ароматами и зверским чувством голода. Распахнув двери, Шлафер поприветствовал присутствующих коротким поклоном (и, нужно отметить, что наклон его головы был чуть ниже чем тот, каким обычно удостаивала окружающих Алькирра).
Nothing else matters
|
|
| |
Alkirra | Дата: день Юпитера, 15.04.2010, 19:11 | Сообщение # 612 |
 Мистики
| Алькирра вскинула взгляд на вошедшего Шлафера и обреченно покачала головой. «Ну что же… его не переделать. С ним, как со стихийным бедствием, бороться бесполезно, проще смириться». - Здравствуй, abbil ussta. Надеюсь, дорога была не слишком утомительной?
|
|
| |
desaint | Дата: день Юпитера, 15.04.2010, 19:50 | Сообщение # 613 |
 Лорд Баланса
| "По-моему все пришли", - подумал Desaint, отправляя в рот кусок дичи. - Здравствуйте, темный, - он кивнул Шлаферу, - немного вина? Такого более нигде нет, уверяю, -предложил он ему.
|
|
| |
desaint | Дата: день Сатурна, 17.04.2010, 12:37 | Сообщение # 614 |
 Лорд Баланса
| Светлый эльф сделал небольшой глоток вина и погрузился в мысли, несмотря на бурные и яркие беседы за столом. "Забавно отмечать самому себе, признаваться. Что доселе я никогда не подходил к выполнению какого-либо дела столь кропотливо. И по сути, мое волненительное состояние вполне может быть объяснено простыми словами - раньше я был просто не готов к воплощению своих мыслей и желаний. Делая ставку на результат, я забывал уделять достаточное время мелочам, которые отвечали впоследтсвие тем же - провалом в той или иной степени. И что мне мешало, так это многраннность той или иной задачи, все аспекты которой трудно предусмотреть без должной концентрации. Возможно, вторым аспектом провала являлось относительность важности, а важныс ли это являлось если посмотреть беспристрастно?А теперь, теперь я думаю все иначе, каждой мелочи уделяется внимание и время, которое дарует понимаение, что это и есть важно, и стоит таких затрат и усилий" -Друзья, за каждого из Вас! - промолвил светлый эльф и поднял бокал, вовсе не стремясь акцентировать внимания гостей и уделить внимание. Ведь иногда наши поступки требуют выплеска, неосознанного. Неосознанного на первый взгляд, разумеется. Лорд Крепости слегка вздохнул и сделал глоток, наблюдая поверх глаз за гостями. Довольный вкусом напитка, он поставил бокал на стол и откинулся на спинку, сложив на груди руки. И ощущая как робко прошурстел лист бумаги в нагрудном кармане, Desaint широко улыбнулся.
|
|
| |
Schlafer | Дата: день Сатурна, 17.04.2010, 14:41 | Сообщение # 615 |
 Испытуемые
| Шлафер присоединился к пирующим с той долей непринужденности, что оттачивается десятками поколений. В какие бы трущобы не заводила его жизнь, как велико бы ни было падение, то, что даровано при рождении, отнять невозможно. Приглашение выпить никогда не приходилось повторять дважды. Не смотря на то, что горло его было давно обожжено напитками куда более крепкого свойства, вкус и букет хорошего вина Шлафер всегда способен был оценить по достоинству. Оракулу действительно давно не приходилось пробовать столь восхитительного напитка в силу определенных финансовых затруднений и беспорядочного образа жизни, от которого он не собирался отказываться ни под давлением Алькирры, ни ради спокойствия и благополучия друзей, которых постоянно втягивал в сомнительные авантюры. Шлафер приступил к еде неторопливо и со вкусом, демонстративно игнорируя неприязненный взгляд Алькирры и не особо вслушиваясь в застольные разговоры. Ему все еще было не по себе. В какой-то момент он даже мог бы поклясться, что в проклятой забегаловке отведал не только пойло отвратительного качества, но и щедрую толику яда. Смутно вспомнилась девица, так вовремя появившаяся неизвестно откуда… Шлафер тряхнул гривой светлых волос, отгоняя дурноту, и мысленно пообещал себе вернуться в мерзкое заведение и не оставить там камня на камне. Оракул лучезарно улыбнулся презрительно отвернувшейся от него Алькирре и с готовностью присоединился к тосту.
Nothing else matters
Сообщение отредактировал Schlafer - день Солнца, 18.04.2010, 10:17 |
|
| |
|
 |  |